В степи на казахстанско-российской границе произошел пожар

Степной пожар произошел в Атырауской области Казахстана на границе с Россией, жертв и пострадавших нет, сообщила в субботу пресс-служба МЧС Казахстана. По данным ведомства, ЧП произошло вечером в пятницу в Курмангазинском районе в пяти километрах от села Сафоновка (на границе с Российской Федерацией), на территории ГУ «Курмангазинское учреждение по охране лесов и животного мира», пишет ИА Новости-Казахстан. На ликвидацию пожара потребовалось около 3,5 часов.

Степной пожар произошел в Атырауской области Казахстана на границе с Россией, жертв и пострадавших нет, сообщила в субботу пресс-служба МЧС Казахстана.
По данным ведомства, ЧП произошло вечером в пятницу в Курмангазинском районе в пяти километрах от села Сафоновка (на границе с Российской Федерацией), на территории ГУ «Курмангазинское учреждение по охране лесов и животного мира», пишет ИА Новости-Казахстан.
На ликвидацию пожара потребовалось около 3,5 часов. «Общая площадь пожара составила 170 гектар. Жертв и пострадавших нет», — говорится в сообщении МЧС, распространенном в субботу.
В ликвидации пожара были задействованы: более 50 человек и 4 мотопомпы Курмангазинского учреждения по охране лесов и животного мира и производственного кооператива «Каспий балык».


Источник: www.trend.az

На казахстанско-российской границе задержан узбекистанец с оружием
На казахстанско-российской границе задержан узбекистанец с оружием АСТАНА. КАЗИНФОРМ — На казахстанско-российской границе задержан гражданин Узбекистана с пневматическим оружием и газовыми баллончиками, передает пресс-служба ПС КНБ РК. Наряд пункта пропуска…

На российской АЭС произошел пожар
В помещении строящегося блока Ростовской АЭС в ночь на пятницу, 7 сентября, произошел пожар. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Южный региональный центр МЧС России, площадь горения составляет 350 квадратных метров. По словам собеседника агентства, возгорание возникло около 1:23 по московскому времени. К 2:35 пожар удалось локализовать. На месте работают 30 пожарных и 11 единиц техники.

На латвийско-российской границе выстроилась очередь из сотен грузовиков
РИГА, 15 декабря. На латвийско-российской границе образовались длинные очереди из грузовых автомобилей, ожидающих въезда в РФ. Продолжительность ожидания в очереди составляет 42 часа, сообщили в Главном управлении государственной погранохраны Латвии.

В Петербурге на территории Московского вокзала произошел пожар
На Московском вокзале в Петербурге произошел пожар, сообщается на сайте ГУ МЧС по городу.


  • Казахстан,
  • Пожар,
  • Граница,
  • Суббота,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: