Новый президент Йемена уволил армейское командование Избранный президент Йемена Абда Раббо Мансура Хади начал перестановки в армии с увольнения двоих генералов и ряда офицеров, лояльных к его предшественнику. Первыми были заменены глава ВВС страны Мохаммад Салех Ахмар и начальник корпуса президентской охраны Тарек Мохаммад Абдулла Салех. Предыдущий глава государства Али Абдулла Салех был обвинен в попытке дестабилизировать обстановку в Йемене с помощью лояльных армейских частей и сорвать таким образом мирную передачу власти. Избранный президент Йемена Абда Раббо Мансура Хади начал перестановки в армии с увольнения двоих генералов и ряда офицеров, лояльных к его предшественнику. Первыми были заменены глава ВВС страны Мохаммад Салех Ахмар и начальник корпуса президентской охраны Тарек Мохаммад Абдулла Салех. Предыдущий глава государства Али Абдулла Салех был обвинен в попытке дестабилизировать обстановку в Йемене с помощью лояльных армейских частей и сорвать таким образом мирную передачу власти. Мансура Хади 25 марта текущего года принял присягу в качестве нового главы государства, пообещав «сохранить единство страны, ее независимость и территориальную целостность». Источник: www.bbc.co.uk Салех, Глава, Мохаммад, Абдулл, Страна

Новый президент Йемена уволил армейское командование

Новый президент Йемена уволил армейское командованиеИзбранный президент Йемена Абда Раббо Мансура Хади начал перестановки в армии с увольнения двоих генералов и ряда офицеров, лояльных к его предшественнику. Первыми были заменены глава ВВС страны Мохаммад Салех Ахмар и начальник корпуса президентской охраны Тарек Мохаммад Абдулла Салех. Предыдущий глава государства Али Абдулла Салех был обвинен в попытке дестабилизировать обстановку в Йемене с помощью лояльных армейских частей и сорвать таким образом мирную передачу власти.

Избранный президент Йемена Абда Раббо Мансура Хади начал перестановки в армии с увольнения двоих генералов и ряда офицеров, лояльных к его предшественнику.

Первыми были заменены глава ВВС страны Мохаммад Салех Ахмар и начальник корпуса президентской охраны Тарек Мохаммад Абдулла Салех.

Предыдущий глава государства Али Абдулла Салех был обвинен в попытке дестабилизировать обстановку в Йемене с помощью лояльных армейских частей и сорвать таким образом мирную передачу власти.

Мансура Хади 25 марта текущего года принял присягу в качестве нового главы государства, пообещав «сохранить единство страны, ее независимость и территориальную целостность».

Источник: www.bbc.co.uk

Новый президент Молдавии уволил министра обороны
Новый президент Молдавии Игорь Додон отправил в отставку главу Минобороны страны Анатолия Шалару, сообщил во вторник недавно избранный глава республики на своей странице в Facebook.


  • Салех,
  • Глава,
  • Мохаммад,
  • Абдулл,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.