Отряд кораблей Тихоокеанского флота посетит с дружественным визитом вьетнамский Хошимин Владивосток. 6 апреля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Отряд кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ) во главе с большим противолодочным кораблем (БПК) «Адмирал Трибуц», возвращающийся с антипиратской миссии в Аденском заливе во Владивосток, в пятницу зайдет с дружественным визитом во вьетнамский порт Хошимин. «В составе отряда, кроме БПК, танкер „Печенга“ и морской буксир „МБ-37“. На борту кораблей — отряды морской пехоты», — сообщил в пятницу агентству «Интерфакс — Дальний Восток» начальник отдела информационного обеспечения… Владивосток. 6 апреля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Отряд кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ) во главе с большим противолодочным кораблем (БПК) «Адмирал Трибуц», возвращающийся с антипиратской миссии в Аденском заливе во Владивосток, в пятницу зайдет с дружественным визитом во вьетнамский порт Хошимин. «В составе отряда, кроме БПК, танкер „Печенга“ и морской буксир „МБ-37“. На борту кораблей — отряды морской пехоты», — сообщил в пятницу агентству «Интерфакс — Дальний Восток» начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Восточного военного округа во Владивостоке Роман Мартов. Он отметил, что в рамках шестидневного визита в Социалистическую республику Вьетнам моряки отдохнут и наберутся сил, проведут дружеские встречи с представителями городских властей, дипломатического корпуса России, командования вьетнамской Народной Армии, а также посостязаются с вьетнамскими коллегами на волейбольной площадке. Кроме того, российские моряки побывают в соседней с Хошимином провинции Биньцыонг, где отдадут почести погибшим русским морякам с крейсера «Диана». Р.Мартов напомнил, что седьмой по счету отряд кораблей ТОФ, который успешно выполнил задачи по защите торговых судов от пиратских нападений в Аденском заливе, в двадцатых числах апреля вернется в родную базу — Владивосток. «Адмирал Трибуц» выполнял задачи в районе Африканского рога уже дважды — первый раз экипаж этого корабля нес вахту у берегов Африки в 2009 году. Источник: www.interfax.ru Корабль, Владивосток, Пятница, Апрель, Адмирал

Отряд кораблей Тихоокеанского флота посетит с дружественным визитом вьетнамский Хошимин

Владивосток. 6 апреля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Отряд кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ) во главе с большим противолодочным кораблем (БПК) «Адмирал Трибуц», возвращающийся с антипиратской миссии в Аденском заливе во Владивосток, в пятницу зайдет с дружественным визитом во вьетнамский порт Хошимин. «В составе отряда, кроме БПК, танкер „Печенга“ и морской буксир „МБ-37“. На борту кораблей — отряды морской пехоты», — сообщил в пятницу агентству «Интерфакс — Дальний Восток» начальник отдела информационного обеспечения…

Владивосток. 6 апреля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Отряд кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ) во главе с большим противолодочным кораблем (БПК) «Адмирал Трибуц», возвращающийся с антипиратской миссии в Аденском заливе во Владивосток, в пятницу зайдет с дружественным визитом во вьетнамский порт Хошимин.

«В составе отряда, кроме БПК, танкер „Печенга“ и морской буксир „МБ-37“. На борту кораблей — отряды морской пехоты», — сообщил в пятницу агентству «Интерфакс — Дальний Восток» начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Восточного военного округа во Владивостоке Роман Мартов.

Он отметил, что в рамках шестидневного визита в Социалистическую республику Вьетнам моряки отдохнут и наберутся сил, проведут дружеские встречи с представителями городских властей, дипломатического корпуса России, командования вьетнамской Народной Армии, а также посостязаются с вьетнамскими коллегами на волейбольной площадке.

Кроме того, российские моряки побывают в соседней с Хошимином провинции Биньцыонг, где отдадут почести погибшим русским морякам с крейсера «Диана».

Р.Мартов напомнил, что седьмой по счету отряд кораблей ТОФ, который успешно выполнил задачи по защите торговых судов от пиратских нападений в Аденском заливе, в двадцатых числах апреля вернется в родную базу — Владивосток. «Адмирал Трибуц» выполнял задачи в районе Африканского рога уже дважды — первый раз экипаж этого корабля нес вахту у берегов Африки в 2009 году.

Источник: www.interfax.ru

Отряд кораблей Тихоокеанского флота зайдет в японский порт Майдзуру
Отряд кораблей Тихоокеанского флота посетит японский порт Майдзуру с тем, чтобы провести совместные учения по поисково-спасательным операциям, связи и маневрированию.


  • Корабль,
  • Владивосток,
  • Пятница,
  • Апрель,
  • Адмирал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.