Хакеры взломали правительственные сайты в Китае

Группа хакеров, называющая себя Anonymous China, сообщила, что взломала несколько сайтов государственных органов в Китае, оставив на них сообщения с антиправительственными лозунгами. «Сегодня взломаны ваши сайты, а завтра падет ваш режим», — заявил один из членов группы. Хакеры также разместили в интернете инструкцию о том, как пользователи могут обойти интернет-цензуру в Китае. До конца не ясно, кто именно стоит за атакми на китайские правительственные сайты.

Группа хакеров, называющая себя Anonymous China, сообщила, что взломала несколько сайтов государственных органов в Китае, оставив на них сообщения с антиправительственными лозунгами.

«Сегодня взломаны ваши сайты, а завтра падет ваш режим», — заявил один из членов группы.

Хакеры также разместили в интернете инструкцию о том, как пользователи могут обойти интернет-цензуру в Китае.

До конца не ясно, кто именно стоит за атакми на китайские правительственные сайты. Судя по размещенным на взломанных сайтах материалам, хакеры приравнивают себя к участникам международной хакерской группы Anonymous.

Источник: www.bbc.co.uk

12-летний хакер за игры взламывал для Anonymous правительственные сайты
Пятиклассник из Монреаля признался в причастности к взлому правительственных сайтов по заданию активистов движения Anonymous.

Хакеры атаковали ряд правительственных сайтов Японии
Ряд правительственных сайтов Японии подвергся атаке хакеров, предположительно, из международной хакерской группы Anonymous, сообщил генеральный секретарь правительства страны Осаму Фудзимура. По его словам, ведется следствие. «Было заявление об атаке группы Anonymous против правительства Японии. Пока полной ясности в том, что это заявление непосредственно связано с возникшими и пока частично существующими проблемами на сайтах, нет. Все госорганы, имеющие отношение к делу, уточняют и собирают информацию», — сказал Фудзимура.


  • Китай,
  • САЙТ,
  • Группа,
  • Инструкция,
  • Пользователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: