Хакеры взломали правительственные сайты в Китае Группа хакеров, называющая себя Anonymous China, сообщила, что взломала несколько сайтов государственных органов в Китае, оставив на них сообщения с антиправительственными лозунгами. «Сегодня взломаны ваши сайты, а завтра падет ваш режим», — заявил один из членов группы. Хакеры также разместили в интернете инструкцию о том, как пользователи могут обойти интернет-цензуру в Китае. До конца не ясно, кто именно стоит за атакми на китайские правительственные сайты. Группа хакеров, называющая себя Anonymous China, сообщила, что взломала несколько сайтов государственных органов в Китае, оставив на них сообщения с антиправительственными лозунгами. «Сегодня взломаны ваши сайты, а завтра падет ваш режим», — заявил один из членов группы. Хакеры также разместили в интернете инструкцию о том, как пользователи могут обойти интернет-цензуру в Китае. До конца не ясно, кто именно стоит за атакми на китайские правительственные сайты. Судя по размещенным на взломанных сайтах материалам, хакеры приравнивают себя к участникам международной хакерской группы Anonymous. Источник: www.bbc.co.uk Китай, САЙТ, Группа, Инструкция, Пользователь

Хакеры взломали правительственные сайты в Китае

Группа хакеров, называющая себя Anonymous China, сообщила, что взломала несколько сайтов государственных органов в Китае, оставив на них сообщения с антиправительственными лозунгами. «Сегодня взломаны ваши сайты, а завтра падет ваш режим», — заявил один из членов группы. Хакеры также разместили в интернете инструкцию о том, как пользователи могут обойти интернет-цензуру в Китае. До конца не ясно, кто именно стоит за атакми на китайские правительственные сайты.

Группа хакеров, называющая себя Anonymous China, сообщила, что взломала несколько сайтов государственных органов в Китае, оставив на них сообщения с антиправительственными лозунгами.

«Сегодня взломаны ваши сайты, а завтра падет ваш режим», — заявил один из членов группы.

Хакеры также разместили в интернете инструкцию о том, как пользователи могут обойти интернет-цензуру в Китае.

До конца не ясно, кто именно стоит за атакми на китайские правительственные сайты. Судя по размещенным на взломанных сайтах материалам, хакеры приравнивают себя к участникам международной хакерской группы Anonymous.

Источник: www.bbc.co.uk


  • Китай,
  • САЙТ,
  • Группа,
  • Инструкция,
  • Пользователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.