Ураган убил в в Японии пять человек

Ураган убил в в Японии пять человекПять человек стали жертвами ураганного ветра большой силы в Японии, который обрушился накануне на страну восходящего солнца. Ранения получили более 400 человек в 35 префектурах страны. Двое из них находятся в крайне тяжелом состоянии. Сегодня на одной из дорог в префектуре Мияги на северо-востоке страны была обнаружена 28-летняя девушка, раздавленная рухнувшим деревом. Некоторые жители стали жертвами упавших обломков построек, разрушенных мощными шквальными порывами ветра.

Пять человек стали жертвами ураганного ветра большой силы в Японии, который обрушился накануне на Cтрану восходящего солнца. Ранения получили более 400 человек в 35 префектурах страны. Двое из них находятся в крайне тяжелом состоянии. Сегодня на одной из дорог в префектуре Мияги на северо-востоке страны была обнаружена 28-летняя девушка, раздавленная рухнувшим деревом.
— В Токио начался мощнейший за 50 лет ураган
— Мощный ураган парализовал Японию: есть жертвы
Некоторые жители стали жертвами упавших обломков построек, разрушенных мощными шквальными порывами ветра. Сегодня зона ураганных ветров передвинулась на северо-восток Японии, где сохраняется опасная ситуация. На острове Садо в Японском море скорость шквальных порывов ветра достигает 43,5 метра в секунду. Взрослого человека сбивает с ног при скорости ветра более 25 метров в секунду.
Накануне из-за падения напряжения в сети на время остановился насос, который подавал воду в бассейн для охлаждения отработавших топливных стержней на АЭС «Онагава» в префектуре Мияги. Сейчас подача энергии возобновлена, ситуация находится под контролем.
По-прежнему парализовано движение на трех линиях скоростных железных дорог, в том числе из-за обрыва линий электропередачи. В то же время в зоне Токио движение транспорта восстановлено, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

В результате ураганного ветра в Баку пять человек получили ранения
Пять человек, в том числе один ребенок, 22 июня получили ранения в Ясамальском районе Баку в результате ураганного ветра, который обрушился на город.

В Китае пять человек погибли в результате взрыва грузовика на шоссе
В Китае на шоссе в центральной провинции Хунань взорвался грузовик. В результате инцидента пять человек погибли и не менее 20 получили ранения. 5 people died and 20 others were injured…

В Воронеже пять человек пострадали при пожаре в жилом доме
Крупный пожар произошел в жилом доме в Советском районе Воронежа. Из дома было эвакуировано 30 человек, также, как сообщает LifeNews, пять человек пострадали.

В Калифорнии пять человек погибли при пожаре в заброшенном доме
В американском городе Фресно, штат Калифорния, пять человек погибли в результате пожара в заброшенном доме, сообщает Associated Press.


  • Ветер,
  • Страна,
  • Жерть,
  • Сталь,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: