Россиянин обнаружен повешенным на острове Пхукет в Таиланде Российский турист обнаружен повешенным на дереве на острове Пхукет в юго-западной части Таиланда, сообщает во вторник интернет-портал PhuketWan.com со ссылкой на местную полицию. Тело 66-летнего мужчины было обнаружено в саду неподалеку от ресторана тайской кухни в заливе Калим около 8.30 по местному времени (5.30 мск). Тело висело на дереве на нейлоновой веревке. Рядом находился стул. Мужчина был одет в черную футболку и длинные брюки. Российский турист обнаружен повешенным на дереве на острове Пхукет в юго-западной части Таиланда, сообщает во вторник интернет-портал PhuketWan.com со ссылкой на местную полицию. Тело 66-летнего мужчины было обнаружено в саду неподалеку от ресторана тайской кухни в заливе Калим около 8.30 по местному времени (5.30 мск). Тело висело на дереве на нейлоновой веревке. Рядом находился стул. Мужчина был одет в черную футболку и длинные брюки. Имя погибшего не называется, хотя, по данным портала, полиция располагает этими сведениями. Его тело в настоящее время находится в местной больнице. По словам лейтенанта Джонгсерма Причи (Jongserm Preecha), в бумажнике мужчины лежало всего 20 бат (около 17 рублей). Как сообщает интернет-портал, турист прибыл в Таиланд 15 марта, а срок пребывания в стране был ограничен 13 апреля 2012 года. В настоящее время полиция пытается установить, где остановился мужчина после своего прибытия на остров. До получения результатов медицинской экспертизы полиция не может утверждать, что причиной смерти стало самоубийство. Источник: www.rian.ru Дерево, ТЕЛО, Интерпортал, Мужчина, Полиция

Россиянин обнаружен повешенным на острове Пхукет в Таиланде

Российский турист обнаружен повешенным на дереве на острове Пхукет в юго-западной части Таиланда, сообщает во вторник интернет-портал PhuketWan.com со ссылкой на местную полицию. Тело 66-летнего мужчины было обнаружено в саду неподалеку от ресторана тайской кухни в заливе Калим около 8.30 по местному времени (5.30 мск). Тело висело на дереве на нейлоновой веревке. Рядом находился стул. Мужчина был одет в черную футболку и длинные брюки.

Российский турист обнаружен повешенным на дереве на острове Пхукет в юго-западной части Таиланда, сообщает во вторник интернет-портал PhuketWan.com со ссылкой на местную полицию.
Тело 66-летнего мужчины было обнаружено в саду неподалеку от ресторана тайской кухни в заливе Калим около 8.30 по местному времени (5.30 мск). Тело висело на дереве на нейлоновой веревке. Рядом находился стул. Мужчина был одет в черную футболку и длинные брюки.

Имя погибшего не называется, хотя, по данным портала, полиция располагает этими сведениями. Его тело в настоящее время находится в местной больнице.

По словам лейтенанта Джонгсерма Причи (Jongserm Preecha), в бумажнике мужчины лежало всего 20 бат (около 17 рублей).

Как сообщает интернет-портал, турист прибыл в Таиланд 15 марта, а срок пребывания в стране был ограничен 13 апреля 2012 года.

В настоящее время полиция пытается установить, где остановился мужчина после своего прибытия на остров.

До получения результатов медицинской экспертизы полиция не может утверждать, что причиной смерти стало самоубийство.

Источник: www.rian.ru

Россиянин найден мертвым на острове Пхукет
БАНГКОК, 27 января. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. 49-летний россиянин обнаружен мертвым в собственном доме на острове Пхукет в Таиланде. Об этом сообщила газета Phuket News.


  • Дерево,
  • ТЕЛО,
  • Интерпортал,
  • Мужчина,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.