Семью бин Ладена депортируют из Пакистана Суд в Пакистане в понедельник, 2 апреля, постановил депортировать из страны семью бывшего лидера «Аль-Каеды» Осамы бин Ладена. Об этом сообщает Agence France-Presse. Три вдовы и две дочери террориста признаны виновными в незаконном въезде и проживании в Пакистане. Согласно решению суда, семья бин Ладена проведет 45 дней под стражей в их доме в Исламабаде, причем срок заключения отсчитывается с 3 марта, когда их официально арестовали. Три вдовы и две дочери террориста признаны виновными в незаконном въезде и проживании в Пакистане. Согласно решению суда, семья бин Ладена проведет 45 дней под стражей в их доме в Исламабаде, причем срок заключения отсчитывается с 3 марта, когда их официально арестовали. Затем родственниц убитого лидера «Аль-Каеды» в кратчайшие сроки депортируют. По мнению адвоката задержанных, это произойдет не позже, чем через две недели. Брат самой юной и любимой жены бин Ладена, 30-летней Амаль, заявил журналистам, что на каждого из членов семьи наложен штраф в 10 тысяч рупий (110 долларов). Достоверных сведений о том, куда депортируют родственниц террориста, пока нет. Амаль родилась в Йемене, а две другие жены — уроженки Саудовской Аравии. Семья бин Ладена содержалась под стражей с мая 2011 года, когда американский спецназ выследил террориста в городе Абботтабад и ликвидировал его. Летом того же года сообщалось, что родственницам бывшего лидера «Аль-Каеды» запретили покидать Пакистан, пока не будут расследованы все обстоятельства его гибели. В феврале 2012 года пакистанские силы безопасности снесли дом террориста в Абботабаде. Источник: lenta.ru Террорист, БИН, Ладен, Пакистан, Алькаед

Семью бин Ладена депортируют из Пакистана

Суд в Пакистане в понедельник, 2 апреля, постановил депортировать из страны семью бывшего лидера «Аль-Каеды» Осамы бин Ладена. Об этом сообщает Agence France-Presse. Три вдовы и две дочери террориста признаны виновными в незаконном въезде и проживании в Пакистане. Согласно решению суда, семья бин Ладена проведет 45 дней под стражей в их доме в Исламабаде, причем срок заключения отсчитывается с 3 марта, когда их официально арестовали.

Три вдовы и две дочери террориста признаны виновными в незаконном въезде и проживании в Пакистане. Согласно решению суда, семья бин Ладена проведет 45 дней под стражей в их доме в Исламабаде, причем срок заключения отсчитывается с 3 марта, когда их официально арестовали. Затем родственниц убитого лидера «Аль-Каеды» в кратчайшие сроки депортируют. По мнению адвоката задержанных, это произойдет не позже, чем через две недели.

Брат самой юной и любимой жены бин Ладена, 30-летней Амаль, заявил журналистам, что на каждого из членов семьи наложен штраф в 10 тысяч рупий (110 долларов). Достоверных сведений о том, куда депортируют родственниц террориста, пока нет. Амаль родилась в Йемене, а две другие жены — уроженки Саудовской Аравии.

Семья бин Ладена содержалась под стражей с мая 2011 года, когда американский спецназ выследил террориста в городе Абботтабад и ликвидировал его. Летом того же года сообщалось, что родственницам бывшего лидера «Аль-Каеды» запретили покидать Пакистан, пока не будут расследованы все обстоятельства его гибели. В феврале 2012 года пакистанские силы безопасности снесли дом террориста в Абботабаде.

Источник: lenta.ru

Жен Бин Ладена депортируют в Саудовскую Аравию
Власти Пакистана начали процедуру депортации трех вдов Усамы бин Ладена и его одиннадцати детей. Члены семьи лидера «Аль-Каиды» уже покинули свою виллу в Исламабаде. Микроавтобус, в котором находились жены и дети бин Ладена, отправился из виллы в окружении усиленных нарядов полиции. В момент, когда они садились в автобус, сотрудники силовых органов закрыли машину большим черным полотнищем.


  • Террорист,
  • БИН,
  • Ладен,
  • Пакистан,
  • Алькаед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.