Корейская народная армия снизила для призывников нормативы по росту до 142 см КНДР объявила об изменении требований к минимальному росту призывников — они снижен со 145 см до 142 см, сообщает в понедельник южнокорейский информационный интернет-портал «Дейли НК», специализирующийся на новостях и анализе информации с Севера. «Сейчас очень много низкорослых молодых людей, которые не отвечают прежним требованиям по росту», — сообщил порталу собеседник из КНДР. Сеул. 2 апреля. INTERFAX.RU — КНДР объявила об изменении требований к минимальному росту призывников — они снижен со 145 см до 142 см, сообщает в понедельник южнокорейский информационный интернет-портал «Дейли НК», специализирующийся на новостях и анализе информации с Севера. «Сейчас очень много низкорослых молодых людей, которые не отвечают прежним требованиям по росту», — сообщил порталу собеседник из КНДР. «Дейли НК» напоминает, что сейчас под призыв попадают молодые люди, родившиеся в середине 1990-х, когда на КНДР обрушился голод, вызванный засухой. Другая проблема для Корейской народной армии, по данным собеседников портала, — недостаток призывников, поскольку в тот период детская смертность была высока, а рождаемость находилась на очень низком уровне. Источник: www.interfax.ru КНДР, РОСТ, Зывник, Дейль, Молодая

Корейская народная армия снизила для призывников нормативы по росту до 142 см

КНДР объявила об изменении требований к минимальному росту призывников — они снижен со 145 см до 142 см, сообщает в понедельник южнокорейский информационный интернет-портал «Дейли НК», специализирующийся на новостях и анализе информации с Севера. «Сейчас очень много низкорослых молодых людей, которые не отвечают прежним требованиям по росту», — сообщил порталу собеседник из КНДР.

Сеул. 2 апреля. INTERFAX.RU — КНДР объявила об изменении требований к минимальному росту призывников — они снижен со 145 см до 142 см, сообщает в понедельник южнокорейский информационный интернет-портал «Дейли НК», специализирующийся на новостях и анализе информации с Севера.

«Сейчас очень много низкорослых молодых людей, которые не отвечают прежним требованиям по росту», — сообщил порталу собеседник из КНДР.

«Дейли НК» напоминает, что сейчас под призыв попадают молодые люди, родившиеся в середине 1990-х, когда на КНДР обрушился голод, вызванный засухой.

Другая проблема для Корейской народной армии, по данным собеседников портала, — недостаток призывников, поскольку в тот период детская смертность была высока, а рождаемость находилась на очень низком уровне.



Источник: www.interfax.ru

Корейская народная армия. Противотанковое вооружение
Ну что ж, продолжим северокорейскую тематику.


  • КНДР,
  • РОСТ,
  • Зывник,
  • Дейль,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
собаки плохо витамизированы, видать
avatar

holli

  • 2 апреля 2012, 13:53
+
0
У них налог на более двух детей еще существует?
avatar

Andreyka

  • 2 апреля 2012, 14:57
+
0
не в курсе
avatar

holli

  • 2 апреля 2012, 15:04
+
0
это разве не в Китае?
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 2 апреля 2012, 15:05
+
0
в китае отменили, вроде
avatar

holli

  • 2 апреля 2012, 15:06
+
0


avatar

holli

  • 2 апреля 2012, 14:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: