Борт МЧС РФ с двумя тяжелобольными туристами вылетел из Индии в Москву

Борт МЧС РФ с двумя тяжелобольными туристами вылетел из Индии в МосквуСамолет МЧС России, забравший из Индии и Шри-Ланки двух тяжелобольных российских туристов, вылетел в воскресенье вечером в Москву. Соответствующую информацию распространил представитель Минздравсоцразвития. Прибытие в столичный аэропорт Домодедово ожидается в 3.00 в ночь на понедельник, сообщает РИА Новости.


Самолет МЧС России, забравший из Индии и Шри-Ланки двух тяжелобольных российских туристов, вылетел в воскресенье вечером в Москву. Соответствующую информацию распространил представитель Минздравсоцразвития.
Прибытие в столичный аэропорт Домодедово ожидается в 3.00 в ночь на понедельник, сообщает РИА Новости.Россиянин Михаил Жилов, отправившийся отдыхать в Индию «дикарем», с начала марта лежал парализованный в больнице города Панаджи, Гоа. Лечение осложнялось отсутствием медицинской страховки. Второй турист, эвакуированный из Шри-Ланки, — москвич. Он заболел в начале марта и сначала был нетранспортабелен.

Источник: rus.ruvr.ru

Первый самолет с туристами прибыл из Болгарии в Москву
Первый самолет с россиянами вылетел из Болгарии в Москву около пяти часов вечера 10 сентября. Хотя по плану пассажиры должны были покинуть аэропорт города Бургаса накануне, 9 сентября, рано утром.

Россиянин Миронов, объявленный США в розыск, вылетел из Еревана в Москву
ЕРЕВАН, 31 августа. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. Российский программист Сергей Миронов, который объявлен в розыск властями США, в среду вылетел из Еревана в Москву.

Российский пилот Владимир Садовничий вылетел из Душанбе в Москву (ВИДЕО)
Кассационная комиссия согласилась с мнением прокурора Хатлонской области Азима Азимова, который выступил за уменьшение срока наказания для летчиков компании Rolkan с 8,5 года до 2,5 года и 14 дней. В августе 2011г. в Таджикистане была объявлена амнистия, в соответствии с которой срок заключения пилотов был уменьшен еще на два года.

Самолёт не вылетел из Хабаровска в Москву из-за неполадок в двигателе
По словам главы пресс-службы компании «Трансаэро» Сергея Быхала, причиной ЧП стали неполадки в одном из двигателей: он не вышел на взлётный режим. Из Москвы в Хабаровск уже отправлен резервный борт.


  • Шриланка,
  • Домодедово,
  • Информация,
  • Понедельник,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: