Первые за 20 лет выборы в парламент с участием оппозиции начались в Мьянме Голосование на довыборах в парламент началось в воскресенье в Мьянме. Борьба идет за 45 мандатов, освободившихся после того, как часть избранных ранее депутатов перешла на работу в правительство. В этих выборах впервые после 20 лет правления военных участвует оппозиция — Национальная лига за демократию. Однако, даже если все 45 мест отойдут оппозиции, это не изменит расстановки сил в парламенте. Голосование на довыборах в парламент началось в воскресенье в Мьянме. Борьба идет за 45 мандатов, освободившихся после того, как часть избранных ранее депутатов перешла на работу в правительство. В этих выборах впервые после 20 лет правления военных участвует оппозиция — Национальная лига за демократию. Однако, даже если все 45 мест отойдут оппозиции, это не изменит расстановки сил в парламенте. Подавляющее количество мест в нем уже принадлежит подконтрольным военным партиям, сообщают РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Место, ЛИГА, Оппозиция, Правление, Голосование

Первые за 20 лет выборы в парламент с участием оппозиции начались в Мьянме

Первые за 20 лет выборы в парламент с участием оппозиции начались в МьянмеГолосование на довыборах в парламент началось в воскресенье в Мьянме. Борьба идет за 45 мандатов, освободившихся после того, как часть избранных ранее депутатов перешла на работу в правительство. В этих выборах впервые после 20 лет правления военных участвует оппозиция — Национальная лига за демократию. Однако, даже если все 45 мест отойдут оппозиции, это не изменит расстановки сил в парламенте.

Голосование на довыборах в парламент началось в воскресенье в Мьянме. Борьба идет за 45 мандатов, освободившихся после того, как часть избранных ранее депутатов перешла на работу в правительство.
В этих выборах впервые после 20 лет правления военных участвует оппозиция — Национальная лига за демократию. Однако, даже если все 45 мест отойдут оппозиции, это не изменит расстановки сил в парламенте. Подавляющее количество мест в нем уже принадлежит подконтрольным военным партиям, сообщают РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Рождение первой за 100 лет девочки в семье списали на скучный секс
Впервые за последние 100 лет в этой семье на свет появилась девочка. Ее мама утверждает, что причиной такого достижения стало отсутствие оргазмов перед беременностью.


  • Место,
  • ЛИГА,
  • Оппозиция,
  • Правление,
  • Голосование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.