Российские туристы не пострадали в результате серии взрывов в Тайланде

Российские туристы не пострадали в результате взрывов, прогремевших на юге Таиланда; указанная зона не является туристической и туроператоры туда никогда не привозили туристов, заявила РИА «Новости» пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. «Там, действительно, напряженная обстановка, столкновения между местными боевиками и тайской полицией вспыхивают время от времени. Потому тайский туроператор никогда не привозит туда туристов, откуда бы то ни было, и не только из России.

Российские туристы не пострадали в результате взрывов, прогремевших на юге Таиланда; указанная зона не является туристической и туроператоры туда никогда не привозили туристов, заявила РИА «Новости» пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.

«Там, действительно, напряженная обстановка, столкновения между местными боевиками и тайской полицией вспыхивают время от времени. Потому тайский туроператор никогда не привозит туда туристов, откуда бы то ни было, и не только из России. Потому организованных туристов из России в этой зоне нет»,? сказала Тюрина.

По последним данным погибло 11 человек, более 110 ранены, сообщает «Би-би-си».

Три взрыва прогремели днем в деловом районе города Ялла. Также произошел взрыв в отеле в районе Хат-Яй в провинции Сонг-Ха. Еще одна бомба взорвалась в продуктовом магазине в провинции Паттани.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Россияне не пострадали в результате нападения в Бангладеш
Граждане Российской Федерации не пострадали в результате нападения в столице Бангладеш Дакке. Об этом сообщает РИА Новости.

Украинцы не пострадали в результате столкновений в Сирии-МИД
Граждане Украины, по предварительным данным, не пострадали в результате военных столкновений в Сирии, сообщает Министерство иностранных дел Украины. «По предварительным данным посольства Украины в Сирии, украинцев среди пострадавших и погибших нет», -сообщили в пресс-службе МИД Украины в понедельник.

В результате серии взрывов в Ираке погибли 28 человек
В Ираке в результате серии взрывов погибли 28 человек, более 70 получили ранения. Самый крупный теракт произошел в городе Хилла недалеко от Багдада. Там в толпе, во время празднования важного для мусульман-шиитов дня — Ашуры — взорвался автомобиль.


  • Турист,
  • Тюрин,
  • Боевик,
  • Полиция,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: