В Таиланде при серии взрывов погибли семь человек Семь человек погибли и более 70 получили ранения в субботу в результате серии взрывов в городе Яла — столице одноименной южной провинции Таиланда. «Подтверждено, что семь человек погибли и более 70 получили ранения в результате взрывов в Яле», — заявил официальный представитель вооруженных сил на юге страны, передал ИТАР-ТАСС. Ранее специальные предупреждения для своих граждан о необходимости проявления повышенной бдительности при поездках в Таиланд издали уже 14 стран. Семь человек погибли и более 70 получили ранения в субботу в результате серии взрывов в городе Яла — столице одноименной южной провинции Таиланда. «Подтверждено, что семь человек погибли и более 70 получили ранения в результате взрывов в Яле», — заявил официальный представитель вооруженных сил на юге страны, передал ИТАР-ТАСС. Ранее специальные предупреждения для своих граждан о необходимости проявления повышенной бдительности при поездках в Таиланд издали уже 14 стран. Причиной обеспокоенности стали три взрыва, произошедшие в середине февраля в Бангкоке. В частности, быть предельно внимательными при посещении Таиланда рекомендовали своим туристам США, Великобритания, Канада, Ирландия, Австрия, Голландия, Япония, Южная Корея, Бразилия, Новая Зеландия, Италия, Норвегия, Израиль и Тайвань.   Источник: www.vesti.ru Результат, Взрыв, Ранение, Человек, Таиланд

В Таиланде при серии взрывов погибли семь человек

В Таиланде при серии взрывов погибли семь человекСемь человек погибли и более 70 получили ранения в субботу в результате серии взрывов в городе Яла — столице одноименной южной провинции Таиланда. «Подтверждено, что семь человек погибли и более 70 получили ранения в результате взрывов в Яле», — заявил официальный представитель вооруженных сил на юге страны, передал ИТАР-ТАСС. Ранее специальные предупреждения для своих граждан о необходимости проявления повышенной бдительности при поездках в Таиланд издали уже 14 стран.

Семь человек погибли и более 70 получили ранения в субботу в результате серии взрывов в городе Яла — столице одноименной южной провинции Таиланда. «Подтверждено, что семь человек погибли и более 70 получили ранения в результате взрывов в Яле», — заявил официальный представитель вооруженных сил на юге страны, передал ИТАР-ТАСС.

Ранее специальные предупреждения для своих граждан о необходимости проявления повышенной бдительности при поездках в Таиланд издали уже 14 стран. Причиной обеспокоенности стали три взрыва, произошедшие в середине февраля в Бангкоке. В частности, быть предельно внимательными при посещении Таиланда рекомендовали своим туристам США, Великобритания, Канада, Ирландия, Австрия, Голландия, Япония, Южная Корея, Бразилия, Новая Зеландия, Италия, Норвегия, Израиль и Тайвань.
 

Источник: www.vesti.ru

В результате пожара в доме престарелых под Киевом погибли семь человек
Согласно сообщению ГСЧС, в настоящее время поиски людей продолжаются. Судьба 10 человек остается неизвестной.


  • Результат,
  • Взрыв,
  • Ранение,
  • Человек,
  • Таиланд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.