Круизный лайнер с 600 пассажирами дрейфует у Филиппин Круизный лайнер с почти 600 пассажирами на борту дрейфует у берегов Филиппин после пожара, приведшего к отключению двух из его двигателей. Quest Azamara плыл из Манилы в малайзийский порт Сандакан. В настоящее время он дрейфует в 140 км к юго-западу от Филиппин. Во время пожара, произошедшего в пятницу, ранения получил один из членов экипажа, ни один из пассажиров лайнера — преимущественно из США и Европы — не пострадал. Круизный лайнер с почти 600 пассажирами на борту дрейфует у берегов Филиппин после пожара, приведшего к отключению двух из его двигателей. Quest Azamara плыл из Манилы в малайзийский порт Сандакан. В настоящее время он дрейфует в 140 км к юго-западу от Филиппин. Во время пожара, произошедшего в пятницу, ранения получил один из членов экипажа, ни один из пассажиров лайнера — преимущественно из США и Европы — не пострадал. Береговая охрана Филиппин отправила к дрейфующему лайнеру спасательное судно. Также свой буксир к кораблю направил оператор судна — Royal Caribbean International. Источник: www.bbc.co.uk Фппина, Пожар, Пятница, Ранение, Югозапад

Круизный лайнер с 600 пассажирами дрейфует у Филиппин

Круизный лайнер с 600 пассажирами дрейфует у ФилиппинКруизный лайнер с почти 600 пассажирами на борту дрейфует у берегов Филиппин после пожара, приведшего к отключению двух из его двигателей. Quest Azamara плыл из Манилы в малайзийский порт Сандакан. В настоящее время он дрейфует в 140 км к юго-западу от Филиппин. Во время пожара, произошедшего в пятницу, ранения получил один из членов экипажа, ни один из пассажиров лайнера — преимущественно из США и Европы — не пострадал.

Круизный лайнер с почти 600 пассажирами на борту дрейфует у берегов Филиппин после пожара, приведшего к отключению двух из его двигателей.

Quest Azamara плыл из Манилы в малайзийский порт Сандакан. В настоящее время он дрейфует в 140 км к юго-западу от Филиппин.

Во время пожара, произошедшего в пятницу, ранения получил один из членов экипажа, ни один из пассажиров лайнера — преимущественно из США и Европы — не пострадал.

Береговая охрана Филиппин отправила к дрейфующему лайнеру спасательное судно. Также свой буксир к кораблю направил оператор судна — Royal Caribbean International.

Источник: www.bbc.co.uk

Круизное судно с 27 пассажирами затонуло у побережья Канады
Круизное судно с 27 пассажирами затонуло у побережья Канады, сообщил в воскресенье, 25 октября, телеканал Global News. Инцидент произошел вблизи населенного пункта Тофино.


  • Фппина,
  • Пожар,
  • Пятница,
  • Ранение,
  • Югозапад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: