Обама не боится потерять иранскую нефть Президент США Барак Обама заявил, что мир сможет пережить отказ от иранской нефти. По словам американского лидера, рынок приспособится к сокращению закупок ресурсов у Исламской Республики. В своем меморандуме госсекретарю, а также министрам финансов и энергетики США Обама пообещал следить за ситуацией. Барак Обама, президент США: «Я пришел к заключению, что достаточные объемы поставок нефти и нефтепродуктов из стран, в число которых не входит Иран, позволяют значительно сократить масштабы закупок… Президент США Барак Обама заявил, что мир сможет пережить отказ от иранской нефти. По словам американского лидера, рынок приспособится к сокращению закупок ресурсов у Исламской Республики. В своем меморандуме госсекретарю, а также министрам финансов и энергетики США Обама пообещал следить за ситуацией. Барак Обама, президент США: «Я пришел к заключению, что достаточные объемы поставок нефти и нефтепродуктов из стран, в число которых не входит Иран, позволяют значительно сократить масштабы закупок нефти и нефтепродуктов у Ирана иностранными финансовыми учреждениями или посредством их услуг. Я буду внимательно следить за ситуацией, чтобы убедиться, что рынок может и дальше приспосабливаться к сокращению закупок нефти и нефтепродуктов в Иране». Ранее Международный валютный фонд предупредил о серьезных проблемах, которые предвещает уход с рынка иранской нефти. Цена «черного золота» могут взлететь на 20–30%, заявила глава МВФ Кристин Лагард Источник: www.ntv.ru Нефть, США, Закупка, Рынок, Барак

Обама не боится потерять иранскую нефть

Президент США Барак Обама заявил, что мир сможет пережить отказ от иранской нефти. По словам американского лидера, рынок приспособится к сокращению закупок ресурсов у Исламской Республики. В своем меморандуме госсекретарю, а также министрам финансов и энергетики США Обама пообещал следить за ситуацией. Барак Обама, президент США: «Я пришел к заключению, что достаточные объемы поставок нефти и нефтепродуктов из стран, в число которых не входит Иран, позволяют значительно сократить масштабы закупок…

Президент США Барак Обама заявил, что мир сможет пережить отказ от иранской нефти. По словам американского лидера, рынок приспособится к сокращению закупок ресурсов у Исламской Республики. В своем меморандуме госсекретарю, а также министрам финансов и энергетики США Обама пообещал следить за ситуацией.
Барак Обама, президент США: «Я пришел к заключению, что достаточные объемы поставок нефти и нефтепродуктов из стран, в число которых не входит Иран, позволяют значительно сократить масштабы закупок нефти и нефтепродуктов у Ирана иностранными финансовыми учреждениями или посредством их услуг. Я буду внимательно следить за ситуацией, чтобы убедиться, что рынок может и дальше приспосабливаться к сокращению закупок нефти и нефтепродуктов в Иране».
Ранее Международный валютный фонд предупредил о серьезных проблемах, которые предвещает уход с рынка иранской нефти. Цена «черного золота» могут взлететь на 20–30%, заявила глава МВФ Кристин Лагард
Источник: www.ntv.ru

Белый дом пообещал не ограничивать закупки иранской нефти
Администрация США более не выступает за ограничение закупок иранской нефти и нефтепродуктов, говорится в меморандуме за подписью президента США Барака Обамы.


  • Нефть,
  • США,
  • Закупка,
  • Рынок,
  • Барак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: