Врачи Хабаровска подозревают пищевую инфекцию у пассажира из Бангкока

Врачи госпитализировали с симптомами острой кишечной инфекции одного из пассажиров чартерного рейса, прилетевшего в Хабаровск из Бангкока (Таиланд) в пятницу утром, сообщает сайт управления Роспотребнадзора по Хабаровскому краю. «В воздушном пункте пропуска через госграницу „Аэропорт-Хабаровск“ проведен комплекс противоэпидемических и профилактических мероприятий. Больной госпитализирован в инфекционный стационар Хабаровска. Для установления причины заболевания проводятся лабораторные исследования», — говорится в сообщении.

Врачи госпитализировали с симптомами острой кишечной инфекции одного из пассажиров чартерного рейса, прилетевшего в Хабаровск из Бангкока (Таиланд) в пятницу утром, сообщает сайт управления Роспотребнадзора по Хабаровскому краю.
«В воздушном пункте пропуска через госграницу „Аэропорт-Хабаровск“ проведен комплекс противоэпидемических и профилактических мероприятий. Больной госпитализирован в инфекционный стационар Хабаровска. Для установления причины заболевания проводятся лабораторные исследования», — говорится в сообщении.

Как отмечается в информации, случаи заражения различными инфекционными заболеваниями российских граждан, выезжающих за рубеж для отдыха и туризма, регистрируются ежегодно.

В 2011 году в пунктах пропуска Хабаровского края выявлено семь россиян с симптомами инфекционных заболеваний. По всем случаям проведены противоэпидемические мероприятия, благодаря которым в крае не произошло распространения инфекционных заболеваний — острых кишечных инфекций, гриппа, острых респираторных вирусных инфекций.

Источник: www.rian.ru

В аэропорту «Шереметьево» грабители в камуфляже отобрали у пассажира $2,7 млн
Злоумышленники, одетые в камуфляжную форму, были в масках. Забрав сумку с деньгами, грабители скрылись.

В Шереметьево у одного из пассажиров подозревают Эболу
На лихорадку Эбола проверяют пассажирку, прибывшую с мужем рейсом из Парижа в московский аэропорт Шереметьево.

В Пулково за пассажирами из Таиланда установлен особый контроль из-за вируса Зика
Рейсы из Таиланде в аэропорту Пулково встречают по-особенному. Дело в том, что в этой стране, как и в ряде других южных государств, распространяется вирус Зика: он вызывает лихорадку…

Самолет экстренно сел в Челябинске из-за приступа у пассажира
В аэропорту Челябинска совершил экстренную посадку самолет, летевший из Сочи в Новосибирск. Причиной нештатной посадки стало плохое самочувствие одного из пассажиров.


  • Симптом,
  • Пропуск,
  • Стацир,
  • Больная,
  • Хабаровск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: