В Японии произошло землетрясение магнитудой 6,4 Подземные толчки зафиксированы 27 марта в 15 часов по московскому времени. Национальное метеорологическое управление предупредило об угрозе возникновения цунами. Подземные толчки ощутили жители всех префектур северной части острова Хонсю и южных районов самого северного острова Хоккайдо. ИТАР-ТАСС сообщает, что эпицентр землетрясения находился в Тихом океане к востоку от побережья префектуры Ивате. Очаг землетрясения находится на глубине 10 километров под уровнем моря. В северо-восточной части Японии произошло землетрясение магнитудой 6,4. Подземные толчки зафиксированы 27 марта в 15 часов по московскому времени. Национальное метеорологическое управление предупредило об угрозе возникновения цунами. Подземные толчки ощутили жители всех префектур северной части острова Хонсю и южных районов самого северного острова Хоккайдо. ИТАР-ТАСС сообщает, что эпицентр землетрясения находился в Тихом океане к востоку от побережья префектуры Ивате. Очаг землетрясения находится на глубине 10 километров под уровнем моря. Все энергетические компании, имеющие АЭС в затронутой землетрясением зоне сообщают, что нештатных ситуаций на станциях не возникло. Также по расписанию работает железнодорожный транспорт. Источник: www.vesti.ru Остров, Землетрясение, Толчок, МОРЕ, Эпицентр

В Японии произошло землетрясение магнитудой 6,4

В Японии произошло землетрясение магнитудой 6,4Подземные толчки зафиксированы 27 марта в 15 часов по московскому времени. Национальное метеорологическое управление предупредило об угрозе возникновения цунами. Подземные толчки ощутили жители всех префектур северной части острова Хонсю и южных районов самого северного острова Хоккайдо. ИТАР-ТАСС сообщает, что эпицентр землетрясения находился в Тихом океане к востоку от побережья префектуры Ивате. Очаг землетрясения находится на глубине 10 километров под уровнем моря.

В северо-восточной части Японии произошло землетрясение магнитудой 6,4. Подземные толчки зафиксированы 27 марта в 15 часов по московскому времени. Национальное метеорологическое управление предупредило об угрозе возникновения цунами.

Подземные толчки ощутили жители всех префектур северной части острова Хонсю и южных районов самого северного острова Хоккайдо. ИТАР-ТАСС сообщает, что эпицентр землетрясения находился в Тихом океане к востоку от побережья префектуры Ивате. Очаг землетрясения находится на глубине 10 километров под уровнем моря.

Все энергетические компании, имеющие АЭС в затронутой землетрясением зоне сообщают, что нештатных ситуаций на станциях не возникло. Также по расписанию работает железнодорожный транспорт.

Источник: www.vesti.ru

В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,4
Об этом сообщило Национальное метеорологическое агентство. Подземные толчки, очаг которых залегал на глубине 60 км, были зафиксированы на юге префектуры Вакаяма, передаёт ТАСС.


  • Остров,
  • Землетрясение,
  • Толчок,
  • МОРЕ,
  • Эпицентр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: