Столкновения в Карачи унесли семь жизней

Вооруженные столкновения в крупнейшем мегаполисе Пакистана Карачи, последовавшие за убийством местного активиста партии «Объединенное национальное движение», стали причиной гибели семи человек и сожжения 30 автомобилей. По словам очевидцев, вооруженные группы разъезжают по городу без малейшего сопротивления со стороны полиции. Коллеги убитого по партии обвиняют в эскалации насилия уличные банды. Предприятия и образовательные учреждения в Карачи были закрыты.

Вооруженные столкновения в крупнейшем мегаполисе Пакистана Карачи, последовавшие за убийством местного активиста партии «Объединенное национальное движение», стали причиной гибели семи человек и сожжения 30 автомобилей.

По словам очевидцев, вооруженные группы разъезжают по городу без малейшего сопротивления со стороны полиции.

Коллеги убитого по партии обвиняют в эскалации насилия уличные банды.

Предприятия и образовательные учреждения в Карачи были закрыты.

«Объединенное национальное движение», являющееся одной из крупнейших оппозиционных политических сил в Пакистане и имеющее в Карачи наибольшее число сторонников, призвало правительство назначить день траура в память о жертвах.

Источник: www.bbc.co.uk

Столкновения в Египте унесли жизни четырех человек, 140 ранены
Напомним, армия Египта 3 июля на фоне волны народного недовольства властью движения «Братья-мусульмане» отстранила от власти Мухаммеда Мурси и объявила в стране переходный период.

Взрыв на футбольном поле в Карачи унес 11 жизней
Не менее 11 человек погибли при взрыве на футбольном поле в Карачи, сообщают официальные лица в Пакистане. Еще около 20 присутствовавших на площадке получили ранения.

СМИ: В Великобритании нашли кота с самым громким в мире мурлыканьем
Кота с мурлыканьем, похожим на «приближение поезда», обнаружили в Великобритании. Как сообщает The Daily Mail, домашнее животное издаёт звуки почти в три раза громче обычных кошек.

При взрыве в нефтяном порту Рас-Ануф в Ливии погибли семь человек
ТРИПОЛИ, 8 января. Жертвами взрыва в нефтеэкспортном порту Рас-Ануф стали не менее семи человек, еще 11 получили ранения, передает Reuters.


  • Карачи,
  • Партия,
  • Движение,
  • Коллега,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: