В Китае приговорен к смерти террорист, убивший 16 человек Организатор террористической акции в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая, в результате которой в феврале в Кашгаре погибли 16 человек, приговорен к смертной казни. Абдукерем Мамут, сообщает агентство Синьхуа, был признан судом средней ступени округа Кашгар виновным в организации и руководстве террористической группой и совершении убийств. «Мамут распространял религиозный экстремизм и насильственный терроризм и сформировал террористическую группу в составе девяти человек», — гласит вердикт суда. Организатор террористической акции в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая, в результате которой в феврале в Кашгаре погибли 16 человек, приговорен к смертной казни. Абдукерем Мамут, сообщает агентство Синьхуа, был признан судом средней ступени округа Кашгар виновным в организации и руководстве террористической группой и совершении убийств. «Мамут распространял религиозный экстремизм и насильственный терроризм и сформировал террористическую группу в составе девяти человек», — гласит вердикт суда. Эта группа, по данным следствия, устроила нападение на прохожих на улице Синфу уезда Ечэн 28 февраля. 15 человек погибли, 14 были ранены. Полиция арестовала Мамута на месте преступления, остальные восемь террористов были уничтожены. При этом погиб один полицейский, четверо получили ранения. «Мамут признался в преступлении», — говорится в сообщении, передает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Человек, Экстремизм, Совершение, Группа, Кашгар

В Китае приговорен к смерти террорист, убивший 16 человек

Организатор террористической акции в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая, в результате которой в феврале в Кашгаре погибли 16 человек, приговорен к смертной казни. Абдукерем Мамут, сообщает агентство Синьхуа, был признан судом средней ступени округа Кашгар виновным в организации и руководстве террористической группой и совершении убийств. «Мамут распространял религиозный экстремизм и насильственный терроризм и сформировал террористическую группу в составе девяти человек», — гласит вердикт суда.

Организатор террористической акции в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая, в результате которой в феврале в Кашгаре погибли 16 человек, приговорен к смертной казни.
Абдукерем Мамут, сообщает агентство Синьхуа, был признан судом средней ступени округа Кашгар виновным в организации и руководстве террористической группой и совершении убийств.
«Мамут распространял религиозный экстремизм и насильственный терроризм и сформировал террористическую группу в составе девяти человек», — гласит вердикт суда. Эта группа, по данным следствия, устроила нападение на прохожих на улице Синфу уезда Ечэн 28 февраля. 15 человек погибли, 14 были ранены.
Полиция арестовала Мамута на месте преступления, остальные восемь террористов были уничтожены. При этом погиб один полицейский, четверо получили ранения.
«Мамут признался в преступлении», — говорится в сообщении, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Землетрясение в Китае привело к человеческим жертвам
В результате сильного землетрясения, которое произошло сегодня в Синьцзян-Уйгурском автономном районе, погибли два человека. Об этом сообщает РИА Новости.


  • Человек,
  • Экстремизм,
  • Совершение,
  • Группа,
  • Кашгар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: