У берегов Японии терпит бедствие пассажирский паром В Японии пассажирский паром терпит бедствие возле берегов острова Якусима. На пульт береговой охраны поступил сигнал SOS от судна, которое внезапно пошло ко дну у южных берегов Японии. К настоящему моменту началась операция по спасению экипажа, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на японское Управление безопасности на море. Известно, что на борту пассажирского парома, следовавшего из префектуры Хиросима в Индонезию, находятся 12 граждан Индонезии. В Японии пассажирский паром терпит бедствие возле берегов острова Якусима. На пульт береговой охраны поступил сигнал SOS от судна, которое внезапно пошло ко дну у южных берегов Японии. К настоящему моменту началась операция по спасению экипажа, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на японское Управление безопасности на море. Известно, что на борту пассажирского парома, следовавшего из префектуры Хиросима в Индонезию, находятся 12 граждан Индонезии. Сейчас судно сильно накренилось, и машинное отделение уже затоплено. По данным спасателей, жизни и здоровью членов экипажа ничего не угрожает. Причины инцидента устанавливаются. Источник: www.vesti.ru БЕРВ, Экипаж, МОР, Безопасность, Ссылка

У берегов Японии терпит бедствие пассажирский паром

В Японии пассажирский паром терпит бедствие возле берегов острова Якусима. На пульт береговой охраны поступил сигнал SOS от судна, которое внезапно пошло ко дну у южных берегов Японии. К настоящему моменту началась операция по спасению экипажа, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на японское Управление безопасности на море. Известно, что на борту пассажирского парома, следовавшего из префектуры Хиросима в Индонезию, находятся 12 граждан Индонезии.

В Японии пассажирский паром терпит бедствие возле берегов острова Якусима. На пульт береговой охраны поступил сигнал SOS от судна, которое внезапно пошло ко дну у южных берегов Японии. К настоящему моменту началась операция по спасению экипажа, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на японское Управление безопасности на море.

Известно, что на борту пассажирского парома, следовавшего из префектуры Хиросима в Индонезию, находятся 12 граждан Индонезии. Сейчас судно сильно накренилось, и машинное отделение уже затоплено.

По данным спасателей, жизни и здоровью членов экипажа ничего не угрожает. Причины инцидента устанавливаются.

Источник: www.vesti.ru

Танкер с 400 тоннами гидроксида натрия терпит бедствие у берегов Японии
Ямагути (Япония), 30 сентября. У берегов Японии терпит бедствие танкер, на борту которого находится 400 тонн гидроксида натрия.


  • БЕРВ,
  • Экипаж,
  • МОР,
  • Безопасность,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: