Родственники жертв сержанта Бэйлса получили компенсацию от США Власти США выплатили компенсацию семьям 17 афганцев, убитых американским сержантом Робертом Бэйлсом (Robert Bales). Об этом сообщает 25 марта Associated Press со ссылкой на афганских чиновников. Пострадавшие от действий американца получили компенсацию в субботу, 24 марта, в офисе губернатора провинции Кандагар. Семьи жертв Бэйлса, по данным AP, получили по 50 тысяч долларов, а раненые — по 11 тысяч. Пострадавшие от действий американца получили компенсацию в субботу, 24 марта, в офисе губернатора провинции Кандагар. Семьи жертв Бэйлса, по данным AP, получили по 50 тысяч долларов, а раненые — по 11 тысяч. Деньги им передали с формулировкой «от Барака Обамы». BBC News сообщает, что сумма компенсации составила 46 тысяч и 10 тысяч долларов соответственно. В ночь на 11 марта 2012 года 38-летний Роберт Бэйлс покинул американскую базу в Кандагаре и убил 17 человек в двух близлежащих деревнях. Среди возможных причин его поступка называются алкогольное опьянение, ссора с женой, а также стресс из-за ранения сослуживца. Бэйлс утверждает, что помнит только начало вечера и утро, но не саму бойню. В настоящее время Бэйлс находится под арестом на базе Форт-Ливенуорт в штате Канзас, США. В пятницу, 23 марта, сержанту предъявили обвинения в 17 предумышленных убийствах, а также в одной попытке убийства и шести нападениях. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru МАРТ, Доллар, Компенсация, ОФИС, Суббота

Родственники жертв сержанта Бэйлса получили компенсацию от США

Родственники жертв сержанта Бэйлса получили компенсацию от СШАВласти США выплатили компенсацию семьям 17 афганцев, убитых американским сержантом Робертом Бэйлсом (Robert Bales). Об этом сообщает 25 марта Associated Press со ссылкой на афганских чиновников. Пострадавшие от действий американца получили компенсацию в субботу, 24 марта, в офисе губернатора провинции Кандагар. Семьи жертв Бэйлса, по данным AP, получили по 50 тысяч долларов, а раненые — по 11 тысяч.

Пострадавшие от действий американца получили компенсацию в субботу, 24 марта, в офисе губернатора провинции Кандагар. Семьи жертв Бэйлса, по данным AP, получили по 50 тысяч долларов, а раненые — по 11 тысяч. Деньги им передали с формулировкой «от Барака Обамы». BBC News сообщает, что сумма компенсации составила 46 тысяч и 10 тысяч долларов соответственно.

В ночь на 11 марта 2012 года 38-летний Роберт Бэйлс покинул американскую базу в Кандагаре и убил 17 человек в двух близлежащих деревнях. Среди возможных причин его поступка называются алкогольное опьянение, ссора с женой, а также стресс из-за ранения сослуживца. Бэйлс утверждает, что помнит только начало вечера и утро, но не саму бойню.

В настоящее время Бэйлс находится под арестом на базе Форт-Ливенуорт в штате Канзас, США. В пятницу, 23 марта, сержанту предъявили обвинения в 17 предумышленных убийствах, а также в одной попытке убийства и шести нападениях.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Политолог: Армения является пророссийской и проиранской марионеткой, но получает помощь от США
По словам отечественного эксперта, для того, чтобы усилить свое влияние на Южном Кавказе, США придется оставить свою симпатию в отношении Армении.


  • МАРТ,
  • Доллар,
  • Компенсация,
  • ОФИС,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: