Полиция Афганистана изъяла 17 тонн взрывчатки В провинции Кандагар афганскими полицейскими обнаружено и изъято 17 тонн взрывчатых веществ. По словам представителей правоохранительных органов, из них должны были быть изготовлены самодельные взрывные устройства. «Около пяти тысяч брусков пластичных взрывчатых веществ весом от трех до десяти килограммов каждый, 200 детонаторов и две тонны вспомогательных материалов были обнаружены в минувшую пятницу », — сообщил начальник управления пограничной полиции на юге Афганистана Тафсир Хан Хогиани. В провинции Кандагар афганскими полицейскими обнаружено и изъято 17 тонн взрывчатых веществ. По словам представителей правоохранительных органов, из них должны были быть изготовлены самодельные взрывные устройства. «Около пяти тысяч брусков пластичных взрывчатых веществ весом от трех до десяти килограммов каждый, 200 детонаторов и две тонны вспомогательных материалов были обнаружены в минувшую пятницу », — сообщил начальник управления пограничной полиции на юге Афганистана Тафсир Хан Хогиани. Согласно его информации, опасный груз прибыл из Кветты, столицы пакистанской провинции Белуджистан, где находится руководящий совет движения «Талибан», передает ИТАР-ТАСС. В субботу, 24 марта, в результате взрыва в Кандагаре погибли десять человек, в том числе, шестеро полицейских, двое афганских военных, переводчик и военнослужащий Международных сил по содействию безопасности в Афганистане (ИСАФ). Источник: www.vesti.ru Провинция, Материал, Деттор, Афганистан, Тафсира

Полиция Афганистана изъяла 17 тонн взрывчатки

В провинции Кандагар афганскими полицейскими обнаружено и изъято 17 тонн взрывчатых веществ. По словам представителей правоохранительных органов, из них должны были быть изготовлены самодельные взрывные устройства. «Около пяти тысяч брусков пластичных взрывчатых веществ весом от трех до десяти килограммов каждый, 200 детонаторов и две тонны вспомогательных материалов были обнаружены в минувшую пятницу », — сообщил начальник управления пограничной полиции на юге Афганистана Тафсир Хан Хогиани.

В провинции Кандагар афганскими полицейскими обнаружено и изъято 17 тонн взрывчатых веществ. По словам представителей правоохранительных органов, из них должны были быть изготовлены самодельные взрывные устройства.

«Около пяти тысяч брусков пластичных взрывчатых веществ весом от трех до десяти килограммов каждый, 200 детонаторов и две тонны вспомогательных материалов были обнаружены в минувшую пятницу », — сообщил начальник управления пограничной полиции на юге Афганистана Тафсир Хан Хогиани.

Согласно его информации, опасный груз прибыл из Кветты, столицы пакистанской провинции Белуджистан, где находится руководящий совет движения «Талибан», передает ИТАР-ТАСС.

В субботу, 24 марта, в результате взрыва в Кандагаре погибли десять человек, в том числе, шестеро полицейских, двое афганских военных, переводчик и военнослужащий Международных сил по содействию безопасности в Афганистане (ИСАФ).

Источник: www.vesti.ru

В Турции полиция нашла на юго-востоке страны микроавтобус с тонной взрывчатки
Инцидент произошел в районе Эргани провинции Диярбакыр на юге-востоке страны.


  • Провинция,
  • Материал,
  • Деттор,
  • Афганистан,
  • Тафсира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.