Митингующие в Алматы призвали ОБСЕ, ООН, ОИК и госдеп США дать оценку событиям в Жанаозене В Алматы завершился митинг, который был приурочен к 100 дням после массовых беспорядков в Жанаозене (Мангистауская область Казахстана, на западе). Итоговую резолюцию митинга зачитал директор общественного фонда «Журналисты в беде», председатель комитета «Жанаозен-2011» Рамазан Есергепов, передает корреспондент агентства «Интерфакс-Казахстан». В частности, митингующие призвали ОБСЕ, ООН, Организацию Исламская конференция (ОИК) и государственный департамент США «дать недвусмысленную и принципиальную оценку событиям в Жанаозене», принять участие в расследовании тех трагических событий, признать закон… Алматы. 24 марта. INTERFAX.RU — В Алматы завершился митинг, который был приурочен к 100 дням после массовых беспорядков в Жанаозене (Мангистауская область Казахстана, на западе). Итоговую резолюцию митинга зачитал директор общественного фонда «Журналисты в беде», председатель комитета «Жанаозен-2011» Рамазан Есергепов, передает корреспондент агентства «Интерфакс-Казахстан». В частности, митингующие призвали ОБСЕ, ООН, Организацию Исламская конференция (ОИК) и государственный департамент США «дать недвусмысленную и принципиальную оценку событиям в Жанаозене», принять участие в расследовании тех трагических событий, признать закон о национальной безопасности не соответствующим международным стандартам, потребовать приостановления его действия, потребовать немедленного освобождения арестованных оппозиционеров. Как сообщалось, главное судебное разбирательство по делу обвиняемых в беспорядках в Жанаозене назначено на 27 марта на 10:00 в Актау (адмцентр Мангистауской области). По уголовному делу проходят 37 человек, двое из которых несовершеннолетние. 16-17 декабря 2011 года в Жанаозене и поселке Шетпе Мангистауской области произошли массовые беспорядки, в которых погибли 15 человек и свыше 100 получили ранения. Источник: www.interfax.ru Жанаозен, Алматы, Департамент, Нципиальная, США

Митингующие в Алматы призвали ОБСЕ, ООН, ОИК и госдеп США дать оценку событиям в Жанаозене

Митингующие в Алматы призвали ОБСЕ, ООН, ОИК и госдеп США дать оценку событиям в ЖанаозенеВ Алматы завершился митинг, который был приурочен к 100 дням после массовых беспорядков в Жанаозене (Мангистауская область Казахстана, на западе). Итоговую резолюцию митинга зачитал директор общественного фонда «Журналисты в беде», председатель комитета «Жанаозен-2011» Рамазан Есергепов, передает корреспондент агентства «Интерфакс-Казахстан». В частности, митингующие призвали ОБСЕ, ООН, Организацию Исламская конференция (ОИК) и государственный департамент США «дать недвусмысленную и принципиальную оценку событиям в Жанаозене», принять участие в расследовании тех трагических событий, признать закон…

Алматы. 24 марта. INTERFAX.RU — В Алматы завершился митинг, который был приурочен к 100 дням после массовых беспорядков в Жанаозене (Мангистауская область Казахстана, на западе). Итоговую резолюцию митинга зачитал директор общественного фонда «Журналисты в беде», председатель комитета «Жанаозен-2011» Рамазан Есергепов, передает корреспондент агентства «Интерфакс-Казахстан».



В частности, митингующие призвали ОБСЕ, ООН, Организацию Исламская конференция (ОИК) и государственный департамент США «дать недвусмысленную и принципиальную оценку событиям в Жанаозене», принять участие в расследовании тех трагических событий, признать закон о национальной безопасности не соответствующим международным стандартам, потребовать приостановления его действия, потребовать немедленного освобождения арестованных оппозиционеров.



Как сообщалось, главное судебное разбирательство по делу обвиняемых в беспорядках в Жанаозене назначено на 27 марта на 10:00 в Актау (адмцентр Мангистауской области). По уголовному делу проходят 37 человек, двое из которых несовершеннолетние.



16-17 декабря 2011 года в Жанаозене и поселке Шетпе Мангистауской области произошли массовые беспорядки, в которых погибли 15 человек и свыше 100 получили ранения.





Источник: www.interfax.ru

ЦИК РФ попросил Госдеп США дать оценку выборам в Камызякском районе Астраханской области
После многочисленных заявлений официальных представителей Государственного департамента США о том, что они не признают итоги тех или иных выборов в России и других государствах мира, Центральная избирательная комиссия России решила взяться за Госдеп США в оригинальном ключе.


  • Жанаозен,
  • Алматы,
  • Департамент,
  • Нципиальная,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: