Смертник подорвал себя на юго-западе Пакистана, 13 военных погибли

Cмертник привел в действие бомбу в военной канцелярии в племенном районе Хайбер на юго-западе Пакистана, сообщает агентство Xinhua. По информации местных телеканалов, 13 военнослужащих погибли в результате взрыва, совершенного террористом. По сообщениям ряда других местных СМИ, в результате взрыва погибли лишь пять человек, еще семь или восемь человек получили ранения. Личность смертника пока не установлена. Ни одна организация еще не взяла на себя ответственность за взрыв, сообщает Газета.ru.

Cмертник привел в действие бомбу в военной канцелярии в племенном районе Хайбер на юго-западе Пакистана, сообщает агентство Xinhua.
По информации местных телеканалов, 13 военнослужащих погибли в результате взрыва, совершенного террористом. По сообщениям ряда других местных СМИ, в результате взрыва погибли лишь пять человек, еще семь или восемь человек получили ранения.
Личность смертника пока не установлена. Ни одна организация еще не взяла на себя ответственность за взрыв, сообщает Газета.ru.

Источник: rus.ruvr.ru

Террорист ИГИЛ подорвал себя на юге Турции
Террорист-смертник подорвал себя на юге Турции в городе Газиантеп, сообщает Al Arabiya. По данным издания, боевик принадлежал к террористической группировке ИГИЛ.

СМИ: по меньшей мере 15 человек погибли в результате взрыва на юго-западе Пакистана
ИСЛАМАБАД, 13 января. /ТАСС/. По меньшей мере 15 человек погибли в результате взрыва на юго-западе Пакистана. Об этом сообщило агентство AFP.

В результате теракта на юго-западе Пакистана погибли 3 человека
По данным местной полиции, злоумышленники с помощью дистанционного устройства привели в действие бомбу, установленную в повозке. Террористы рассчитывали подорвать проезжавший рядом с повозкой автомобиль полиции, сообщает РБК.


  • Человек,
  • Результат,
  • Взрыв,
  • Ответственность,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: