Вьетнамские власти ограничили число SIM-карт на человека Было принято решение об ограничении количества SIM-карт на жителя страны, теперь одному человеку нельзя иметь более трех подключений у одного оператора.Поскольку на территории страны действуют шесть операторов мобильной связи, получается, что один человек не сможет зарегистрировать более 18SIM-карт. На сегодняшний день многие абоненты сотовой связи по всему миру имеют больше одного мобильного номера. Вьетнамским властям, похоже, надоели фактически завышенные, но честные отчеты мобильных операторов. Было принято решение об ограничении количества SIM-карт на жителя страны, теперь одному человеку нельзя иметь более трех подключений у одного оператора. Поскольку на территории страны действуют шесть операторов мобильной связи, получается, что один человек не сможет зарегистрировать более 18 SIM-карт. На сегодняшний день многие абоненты сотовой связи по всему миру имеют больше одного мобильного номера. Даже в небогатых развивающихся странах люди часто приобретают более одной SIM-карты, потому что звонки внутри обычно получаются дешевле звонков «соседям». Кроме того, в последнее время появляется все больше тарифных планов для планшетных компьютеров или ноутбуков. Но даже с учетом всего этого не совсем понятно, зачем могут потребоваться более трех подключений к сети одного оператора, не говоря уже о 18 SIM-картах, поэтому большинство жителей страны новая инициатива едва ли затронет. Говорится также об ограничении для корпоративных клиентов, им не позволят заводить более 100 SIM-карт, надо полагать, тоже на одного оператора, хотя этот момент источник не уточняет. Источник: newsme.com.ua Simкарта, Страна, Связь, Подключение, Оператор

Вьетнамские власти ограничили число SIM-карт на человека

Было принято решение об ограничении количества SIM-карт на жителя страны, теперь одному человеку нельзя иметь более трех подключений у одного оператора.Поскольку на территории страны действуют шесть операторов мобильной связи, получается, что один человек не сможет зарегистрировать более 18SIM-карт. На сегодняшний день многие абоненты сотовой связи по всему миру имеют больше одного мобильного номера.

Вьетнамским властям, похоже, надоели фактически завышенные, но честные отчеты мобильных операторов. Было принято решение об ограничении количества SIM-карт на жителя страны, теперь одному человеку нельзя иметь более трех подключений у одного оператора. Поскольку на территории страны действуют шесть операторов мобильной связи, получается, что один человек не сможет зарегистрировать более 18 SIM-карт.
На сегодняшний день многие абоненты сотовой связи по всему миру имеют больше одного мобильного номера. Даже в небогатых развивающихся странах люди часто приобретают более одной SIM-карты, потому что звонки внутри обычно получаются дешевле звонков «соседям». Кроме того, в последнее время появляется все больше тарифных планов для планшетных компьютеров или ноутбуков. Но даже с учетом всего этого не совсем понятно, зачем могут потребоваться более трех подключений к сети одного оператора, не говоря уже о 18 SIM-картах, поэтому большинство жителей страны новая инициатива едва ли затронет.
Говорится также об ограничении для корпоративных клиентов, им не позволят заводить более 100 SIM-карт, надо полагать, тоже на одного оператора, хотя этот момент источник не уточняет.

Источник: newsme.com.ua

Число активных SIM-карт на Земле впервые превысило население планеты
Оказывается, количество активных SIM-карт растет в пять раз быстрее, чем население Земли.


  • Simкарта,
  • Страна,
  • Связь,
  • Подключение,
  • Оператор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: