Новое жилье предоставят жильцам квартир, пострадавших при взрыве в ресторане «Харбин»

Новое жилье предоставят жильцам квартир, пострадавших при взрыве в ресторане «Харбин»Семьям, лишившимся жилья в результате взрыва газа в ресторане «Харбин», предоставят новые квартиры в городской черте, сообщил в четверг вечером глава администрации Красногвардейского района Петербурга Виктор Панкевич. В результате взрыва непригодными для жилья были признаны две квартиры, одна из которых находилась в собственности, в другой граждане проживали по договору социального найма.

Санкт-Петербург. 23 марта. INTERFAX.RU — Семьям, лишившимся жилья в результате взрыва газа в ресторане «Харбин», предоставят новые квартиры в городской черте, сообщил в четверг вечером глава администрации Красногвардейского района Петербурга Виктор Панкевич.



В результате взрыва непригодными для жилья были признаны две квартиры, одна из которых находилась в собственности, в другой граждане проживали по договору социального найма.



Глава районной администрации отметил, что к властям обратились несколько человек, которые попросили заменить входные двери и оконные рамы, пострадавшие при взрыве.

Источник: www.interfax.ru

В Петербурге скончались еще двое пострадавших при взрыве в ресторане «Харбин»
Напомним, в Петербурге 2 мая 2012г. произошел взрыв газового баллона в ресторане китайской кухни «Харбин», расположенном на первом этаже 5-этажного жилого дома на Среднеохтинском проспекте. В результате взрыва произошло обрушение лестничного пролета в третьей парадной дома, для жилья непригодны две квартиры. Были госпитализированы 8 человек: работники кухни и проходившая мимо девушка, один из сотрудников ресторана позднее скончался в больнице.

Пострадавшим от взрыва в Ярославле дадут новое жилье
Мэрия Ярославля предоставит жителям квартир, пострадавших от взрыва в доме, новое жилье. Об этом во вторник, 16 февраля, сообщил «Русской службе новостей» заместитель градоначальника Игорь Блохин.

За пострадавшими при взрыве в Ингушетии вылетел борт МЧС
Самолет МЧС вылетел для транспортировки из Ингушетии в московские клиники пострадавших при взрыве в селе Сагопши. «Ил-76, оборудованный четырьмя медицинскими модулями для транспортировки раненых, вылетел с подмосковного аэродрома Раменское в 10:00», — цитирует ИТАР-ТАСС Управление информации МЧС РФ. На борту самолета также находятся врачи Отряда «Центроспас» МЧС России и Всероссийского центра медицины катастроф «Защита».

Пострадавшим при взрыве газа в Омской области выплатят 34 миллиона рублей
Правительство Омской области из резервного фонда бюджета выплатит 34 миллиона рублей пострадавшим при взрыве в жилом доме в поселке Конезаводский.


  • Взрыв,
  • Результат,
  • Квартира,
  • Жильё,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: