На время запуска спутника КНДР на Окинаве задействовуют систему ПРО Япония намерена разместить системы ПРО на острове Окинава перед предполагаемым запуском в апреле северокорейского исследовательского спутника, что в Токио считают прикрытыми баллистическими испытаниями. Губернатор Окинавы Хирокадзу Накаима дал «зеленый свет» на размещение системы ПРО Пи-Эй-Си-3 (PAC-3) для того, чтобы в случае угрозы сбить ракету-носитель со спутником. Эта противоракетная система аналогична той, которую в 2009 году ставили на боевое дежурство на время запуска северокорейской ракеты «Тэпходон-2». Токио. 23 марта. INTERFAX.RU — Япония намерена разместить системы ПРО на острове Окинава перед предполагаемым запуском в апреле северокорейского исследовательского спутника, что в Токио считают прикрытыми баллистическими испытаниями. Губернатор Окинавы Хирокадзу Накаима дал «зеленый свет» на размещение системы ПРО Пи-Эй-Си-3 (PAC-3) для того, чтобы в случае угрозы сбить ракету-носитель со спутником. Эта противоракетная система аналогична той, которую в 2009 году ставили на боевое дежурство на время запуска северокорейской ракеты «Тэпходон-2». Источник: www.interfax.ru Фото с сайта lenta.ru Система, Токио, Спутник, Ракетуноситель, Случай

На время запуска спутника КНДР на Окинаве задействовуют систему ПРО

На время запуска спутника КНДР на Окинаве задействовуют систему ПРОЯпония намерена разместить системы ПРО на острове Окинава перед предполагаемым запуском в апреле северокорейского исследовательского спутника, что в Токио считают прикрытыми баллистическими испытаниями. Губернатор Окинавы Хирокадзу Накаима дал «зеленый свет» на размещение системы ПРО Пи-Эй-Си-3 (PAC-3) для того, чтобы в случае угрозы сбить ракету-носитель со спутником. Эта противоракетная система аналогична той, которую в 2009 году ставили на боевое дежурство на время запуска северокорейской ракеты «Тэпходон-2».

Токио. 23 марта. INTERFAX.RU — Япония намерена разместить системы ПРО на острове Окинава перед предполагаемым запуском в апреле северокорейского исследовательского спутника, что в Токио считают прикрытыми баллистическими испытаниями.



Губернатор Окинавы Хирокадзу Накаима дал «зеленый свет» на размещение системы ПРО Пи-Эй-Си-3 (PAC-3) для того, чтобы в случае угрозы сбить ракету-носитель со спутником.



Эта противоракетная система аналогична той, которую в 2009 году ставили на боевое дежурство на время запуска северокорейской ракеты «Тэпходон-2».

Источник: www.interfax.ru


Фото с сайта lenta.ru

Япония призвала граждан к спокойствию в связи с запуском спутника КНДР
Правительство Японии призвало население к спокойствию в связи с планируемым Северной Кореей запуском спутника в апреле, заявил спикер кабинета министров страны Осаму Фудзимура на пресс-конференции в пятницу. Запуск спутника, который КНДР планирует провести в промежутке между 12 и 16 апреля, Япония считает завуалированным испытанием баллистической ракеты. Первая ступень ракеты, которая должна вывести спутник на орбиту, как ожидается, упадет к югу от Корейского полуострова в Желтом море, вторая ступень — в…


  • Система,
  • Токио,
  • Спутник,
  • Ракетуноситель,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.