Моряки из Приморья, бедствующие в Корее около полугода, получат зарплату в ближайшие две недели — профсоюз Владивосток. 23 марта. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Инспекторы Международной федерации транспортных рабочих (ITF) добились от южнокорейского судовладельца обещания, что он в течение двух недель выплатит зарплату 19-ти морякам из Приморья рефрижератора «Екатерина», стоящего в южнокорейском порту Масан. «На борту судна побывал мой южнокорейский коллега. Судя по его отчету, моряки не получают зарплату от трех до пяти месяцев. Владивосток. 23 марта. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Инспекторы Международной федерации транспортных рабочих (ITF) добились от южнокорейского судовладельца обещания, что он в течение двух недель выплатит зарплату 19-ти морякам из Приморья рефрижератора „Екатерина“, стоящего в южнокорейском порту Масан. »На борту судна побывал мой южнокорейский коллега. Судя по его отчету, моряки не получают зарплату от трех до пяти месяцев. Я переписывался с корейским судовладельцем — он заверил, что выплатит долг в конце марта — начале апреля", — сообщил в пятницу агентству «Интерфакс — Дальний Восток» инспектор ITF Петр Осичанский. Он уточнил, что информации о сумме долга перед российскими моряками у него нет. «Я считаю, что нет оснований полагать, что судовладелец не выполнит свое обещание. Ситуация на контроле ITF», — добавил П.Осичанский. Источник: www.interfax.ru Зарплата, МАРТ, БОРТ, Масан, Порту

Моряки из Приморья, бедствующие в Корее около полугода, получат зарплату в ближайшие две недели — профсоюз

Владивосток. 23 марта. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Инспекторы Международной федерации транспортных рабочих (ITF) добились от южнокорейского судовладельца обещания, что он в течение двух недель выплатит зарплату 19-ти морякам из Приморья рефрижератора «Екатерина», стоящего в южнокорейском порту Масан. «На борту судна побывал мой южнокорейский коллега. Судя по его отчету, моряки не получают зарплату от трех до пяти месяцев.

Владивосток. 23 марта. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Инспекторы Международной федерации транспортных рабочих (ITF) добились от южнокорейского судовладельца обещания, что он в течение двух недель выплатит зарплату 19-ти морякам из Приморья рефрижератора „Екатерина“, стоящего в южнокорейском порту Масан.

»На борту судна побывал мой южнокорейский коллега. Судя по его отчету, моряки не получают зарплату от трех до пяти месяцев. Я переписывался с корейским судовладельцем — он заверил, что выплатит долг в конце марта — начале апреля", — сообщил в пятницу агентству «Интерфакс — Дальний Восток» инспектор ITF Петр Осичанский.

Он уточнил, что информации о сумме долга перед российскими моряками у него нет.

«Я считаю, что нет оснований полагать, что судовладелец не выполнит свое обещание. Ситуация на контроле ITF», — добавил П.Осичанский.



Источник: www.interfax.ru

ЕС примет решение по визам для Украины и Грузии в ближайшие две недели
БРАТИСЛАВА, 3 сентября. /Корр. ТАСС Ася Арутюнян, Игорь Шамшин/. Решение Евросоюза по визовой либерализации для Украины и Грузии будет принято в ближайшие две недели.


  • Зарплата,
  • МАРТ,
  • БОРТ,
  • Масан,
  • Порту
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: