«Реал» представил масштабный курортный и развлекательный проект в ОАЭ стоимостью $1 млрд

В четверг при участии президента «Реала» Флорентино Переса и представителя правительства ОАЭ Раса Аль Хаимы был представлен проект масштабного курорта и парка развлечений Real Madrid Resort Island стоимостью $1 млрд. Этот проект будет реализован до 2015 года в Объединенных Арабских Эмиратах при поддержке местных компаний. Ожидается, что на специально отведенной территории будут построены различные спортивные объекты, в том числе 10-тысячный стадион с видом на океан, фешенебельные отели и виллы…

В четверг при участии президента «Реала» Флорентино Переса и представителя правительства ОАЭ Раса Аль Хаимы был представлен проект масштабного курорта и парка развлечений Real Madrid Resort Island стоимостью $1 млрд. Этот проект будет реализован до 2015 года в Объединенных Арабских Эмиратах при поддержке местных компаний. Ожидается, что на специально отведенной территории будут построены различные спортивные объекты, в том числе 10-тысячный стадион с видом на океан, фешенебельные отели и виллы, тематический парк развлечений, музей мадридского клуба.

Reuters

Источник: www.gazeta.ru

Соглашение об ассоциации между Грузией и ЕС вступило в силу с 1 июля
По информации МИД Грузии, документ вступил в силу после того, как 23 мая совет министров иностранных дел ЕС принял решение о завершении процедуры ратификации соглашения.

Тайская CP Group инвестирует в российское молоко $1 млрд
Предприятие Banner Infant Dairy Products, являющееся совместным предприятием крупнейшего конгломерата Таиланда Charoen Pokphand Group (CP Group) и китайской компании BannerDairy, намерено инвестировать $1 млрд в строительство молочно-товарного комплекса в Рязанской…

Бывшего топ-менеджера «Алмазювелирэкспорта» заподозрили в хищении свыше 1 млрд рублей
Бывшего топ-менеджера ФГУП «Алмазювелирэкспорт» Виктора Афонина подозревают в хищениях. Считается, что он украл болеет 1 млрд рублей из Международного акционерного банка под видом кредитов.

Тимошенко обвинила кабмин в растрате 3,1 млрд кубометров газа
Лидер парламентской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко подготовила обращение в Генеральную прокуратуру Украины, в котором обвиняет правительство в растрате 3,1 млрд кубометров газа. Об этом сообщает ТАСС.


  • Проект,
  • Влечение,
  • Территория,
  • Компания,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: