Китай обогнал США по активациям новых смартфонов и планшетников Китай стал мировым лидером по числу активаций новых устройств с операционными системами iOS и Android. По данным аналитической компании Flurry Analytics, в феврале этого года на долю КНР пришлось около 24% активаций новых смартфонов и планшетов (на обеих платформах), в то время как в США за это же время «ожил» 21% устройств. Для сравнения, в прошлом году на Китай пришлось всего 8% активаций iOS/Android-аппаратов в мире, а на США — 28%. Статистика Flurry основывается на подсчете сессий. Например, если пользователь открыл новостное приложение и потратил две минуты на чтение статьей, это засчитывается как один сеанс. Сравнив данные I квартала 2011 года с тем же периодом 2012-го, Flurry также составила список из десяти стран с самыми быстрыми темпами роста сессий. Рейтинг возглавил Китай (1,100%), которому в прошлом году досталось лишь седьмое место. Второе место у Аргентины (599%), третье — у Филиппин (546%). Четвертое место заняла Россия (514%), а пятое — Бельгия (467%). В III квартале прошлого года Китай впервые обогнал США в борьбе за звание крупнейшего рынка смартфонов по объему продаж. К основным причинам роста эксперты отнесли все большую доступность смартфонов в рознице, активное субсидирование операторами дорогих устройств и появление дешевых моделей на платформе Android от местных производителей, таких как ZTE. В феврале 2012-го КНР стала первой страной, в которой количество абонентов мобильной связи превысило миллиард человек Также по теме: Число абонентов мобильной связи в Китае перевалило за миллиард Смартфоны стали самыми популярными мобильниками в США Китай обогнал США по объему продаж компьютеров Лидеры рынка телефонов: Nokia, Samsung, Apple Китай обогнал США по продажам смартфонов Источник: www.vesti.ru Китай, США, Устройство, Активация, Место

Китай обогнал США по активациям новых смартфонов и планшетников

Китай обогнал США по активациям новых смартфонов и планшетниковКитай стал мировым лидером по числу активаций новых устройств с операционными системами iOS и Android. По данным аналитической компании Flurry Analytics, в феврале этого года на долю КНР пришлось около 24% активаций новых смартфонов и планшетов (на обеих платформах), в то время как в США за это же время «ожил» 21% устройств.

Для сравнения, в прошлом году на Китай пришлось всего 8% активаций iOS/Android-аппаратов в мире, а на США — 28%. Статистика Flurry основывается на подсчете сессий. Например, если пользователь открыл новостное приложение и потратил две минуты на чтение статьей, это засчитывается как один сеанс.

Сравнив данные I квартала 2011 года с тем же периодом 2012-го, Flurry также составила список из десяти стран с самыми быстрыми темпами роста сессий. Рейтинг возглавил Китай (1,100%), которому в прошлом году досталось лишь седьмое место. Второе место у Аргентины (599%), третье — у Филиппин (546%). Четвертое место заняла Россия (514%), а пятое — Бельгия (467%).

В III квартале прошлого года Китай впервые обогнал США в борьбе за звание крупнейшего рынка смартфонов по объему продаж. К основным причинам роста эксперты отнесли все большую доступность смартфонов в рознице, активное субсидирование операторами дорогих устройств и появление дешевых моделей на платформе Android от местных производителей, таких как ZTE. В феврале 2012-го КНР стала первой страной, в которой количество абонентов мобильной связи превысило миллиард человек

Также по теме:
Число абонентов мобильной связи в Китае перевалило за миллиард
Смартфоны стали самыми популярными мобильниками в США
Китай обогнал США по объему продаж компьютеров
Лидеры рынка телефонов: Nokia, Samsung, Apple
Китай обогнал США по продажам смартфонов

Источник: www.vesti.ru


  • Китай,
  • США,
  • Устройство,
  • Активация,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: