При крушении парома в Мьянме погибли 10 человек

В Мьянме при крушении пассажирского парома в дельте реки Ирравади погибли десять человек и еще шесть были ранены. Как сообщили республиканские СМИ, трагедия произошла в порту города Патхейн, расположенного в 130 км от Янгона, одного из крупнейших городов страны. Очевидцы рассказывают, что почти сразу после того, как отошло от берега, судно стало заваливаться на бок, а затем затонуло.

В Мьянме при крушении пассажирского парома в дельте реки Ирравади погибли десять человек и еще шесть были ранены. Как сообщили республиканские СМИ, трагедия произошла в порту города Патхейн, расположенного в 130 км  от Янгона, одного из крупнейших городов страны.

Очевидцы рассказывают, что почти сразу после того, как отошло от берега, судно стало заваливаться на бок, а затем затонуло. Удалось спасти 75 человек, в том числе пассажиров и членов экипажа, однако шестеро из них госпитализированы с травмами различной тяжести. По имеющимся данным, из воды вытащено 10 тел погибших, передает ИТАР-ТАСС.

Республика Союз Мьянма - государство в Юго-Восточной Азии, граничащее с Индией, Китаем, Тайландом и Лаосом.

Источник: www.vesti.ru

В результате крушения парома в Бангладеш погибло 66 человек
Отмечается, 95% малых и средних пассажирских кораблей речного флота Бангладеш не соответствуют минимальным требованиям безопасности.

В результате взрыва в Кабуле погибли 10 человек
В результате взрыва в столице Афганистана погибли 10 человек, 20 ранены, передает Reuters. Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел. Ранее сообщалось о взрыве у здания парламента Афганистана в Кабуле.

В результате взрывов у аэропорта в Йемене погибли 10 человек
Жертвами двойного взрыва в Йемене вблизи аэропорта в Адене стали, по меньшей мере, 10 человек, сообщает Associated Press.

При серии терактов в Ираке погибли 15 человек
По меньшей мере 15 человек стали жертвами серии терактов в разных городах Ирака, передает Associated Press.


  • Человек,
  • Очевидец,
  • Страна,
  • Городов,
  • ЯНГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: