Адвокаты в КНР должны будут присягнуть на верность партии Китайские адвокаты, желающие получить или продлить лицензию на профессиональную деятельность, должны будут дать клятву верности стране и коммунистической партии. О нововведении объявило министерство юстиции Китая. По словам чиновников, это улучшит профессиональные и моральные качества юристов. Правозащитники в КНР восприняли известие о присяге с тревогой. По их мнению, это может усилить давление со стороны правительства на независимых адвокатов. Китайские адвокаты, желающие получить или продлить лицензию на профессиональную деятельность, должны будут дать клятву верности стране и коммунистической партии. О нововведении объявило министерство юстиции Китая. По словам чиновников, это улучшит профессиональные и моральные качества юристов. Правозащитники в КНР восприняли известие о присяге с тревогой. По их мнению, это может усилить давление со стороны правительства на независимых адвокатов. Источник: www.bbc.co.uk Юрист, Правозащитник, КНР, Качество, Чиновник

Адвокаты в КНР должны будут присягнуть на верность партии

Китайские адвокаты, желающие получить или продлить лицензию на профессиональную деятельность, должны будут дать клятву верности стране и коммунистической партии. О нововведении объявило министерство юстиции Китая. По словам чиновников, это улучшит профессиональные и моральные качества юристов. Правозащитники в КНР восприняли известие о присяге с тревогой. По их мнению, это может усилить давление со стороны правительства на независимых адвокатов.

Китайские адвокаты, желающие получить или продлить лицензию на профессиональную деятельность, должны будут дать клятву верности стране и коммунистической партии.

О нововведении объявило министерство юстиции Китая. По словам чиновников, это улучшит профессиональные и моральные качества юристов.

Правозащитники в КНР восприняли известие о присяге с тревогой. По их мнению, это может усилить давление со стороны правительства на независимых адвокатов.

Источник: www.bbc.co.uk

«Исламское государство» обязало журналистов присягнуть на верность халифату
Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ) обнародовала 11 правил для журналистов, которые работают в захваченных боевиками районах провинции Дейр-эз-Зор на территории Сирии, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на издание Syria Deeply.


  • Юрист,
  • Правозащитник,
  • КНР,
  • Качество,
  • Чиновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: