В Йемене похищены трое филиппинских моряков Трое филиппинцев похищены в Йемене. Несчастными оказались моряки одной из судоходных компаний — во вторник вооруженные люди взяли их в заложники в провинции Мариб к востоку от Саны. За освобождение похищенных преступники требуют выпустить из тюрьмы их родственника, осужденного за уголовные преступления. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов ведут поиски преступников и заложников. Иностранцы, которых часто похищают представители йеменских племен, невольно выступают в качестве средства давления на власти. Трое филиппинцев похищены в Йемене. Несчастными оказались моряки одной из судоходных компаний — во вторник вооруженные люди взяли их в заложники в провинции Мариб к востоку от Саны. За освобождение похищенных преступники требуют выпустить из тюрьмы их родственника, осужденного за уголовные преступления. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов ведут поиски преступников и заложников. Иностранцы, которых часто похищают представители йеменских племен, невольно выступают в качестве средства давления на власти. Таким образом они добиваются от Саны выполнения тех или иных требований. Как правило, позднее заложников отпускают, не причинив им вреда. За последние 15 лет в Йемене было похищено более 200 человек, почти все из которых позже были освобождены целыми и невредимыми. Только в этом году в стране зафиксировано несколько случаев захвата иностранных заложников, сообщает ИТАР-ТАСС. Несколько дней назад представители одного из племен на западе Йемена захватили учительницу из Швейцарии, преподававшую английский язык в частной школе города Ходейда. Переговоры об ее освобождении пока не увенчались успехом. Источник: www.vesti.ru Заложник, САН, Йемен, Поиск, Преступник

В Йемене похищены трое филиппинских моряков

В Йемене похищены трое филиппинских моряковТрое филиппинцев похищены в Йемене. Несчастными оказались моряки одной из судоходных компаний — во вторник вооруженные люди взяли их в заложники в провинции Мариб к востоку от Саны. За освобождение похищенных преступники требуют выпустить из тюрьмы их родственника, осужденного за уголовные преступления. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов ведут поиски преступников и заложников. Иностранцы, которых часто похищают представители йеменских племен, невольно выступают в качестве средства давления на власти.

Трое филиппинцев похищены в Йемене. Несчастными оказались моряки одной из судоходных компаний — во вторник вооруженные люди взяли их в заложники в провинции Мариб к востоку от Саны. За освобождение похищенных преступники требуют выпустить из тюрьмы их родственника, осужденного за уголовные преступления. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов ведут поиски преступников и заложников.

Иностранцы, которых часто похищают представители йеменских племен, невольно выступают в качестве средства давления на власти. Таким образом они добиваются от Саны выполнения тех или иных требований. Как правило, позднее заложников отпускают, не причинив им вреда.

За последние 15 лет в Йемене было похищено более 200 человек, почти все из которых позже были освобождены целыми и невредимыми. Только в этом году в стране зафиксировано несколько случаев захвата иностранных заложников, сообщает ИТАР-ТАСС.

Несколько дней назад представители одного из племен на западе Йемена захватили учительницу из Швейцарии, преподававшую английский язык в частной школе города Ходейда. Переговоры об ее освобождении пока не увенчались успехом.

Источник: www.vesti.ru

В Йемене похищены трое туристов из Финляндии и Австрии
Одно из йеменских племен захватило в заложники иностранных туристов — двух граждан Финляндии, мужчину и женщину, и гражданина Австрии. За их освобождение похитители потребовали выкуп.


  • Заложник,
  • САН,
  • Йемен,
  • Поиск,
  • Преступник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: