Двое террористов в женской одежде задержаны в Афганистане

Двое террористов, переодетых в женскую одежду, задержаны в провинции Кандагар на юге Афганистана. К их телам были прикреплены «жилеты смертника». Боевики имели с собой также огнестрельное оружие и собирались напасть на один из штабов сил безопасности в уезде Панджваи. Там 11 марта американские солдаты расстреляли группу мирных жителей, в основном женщин и детей.

Двое террористов, переодетых в женскую одежду, задержаны в провинции Кандагар на юге Афганистана.
К их телам были прикреплены «жилеты смертника». Боевики имели с собой также огнестрельное оружие и собирались напасть на один из штабов сил безопасности в уезде Панджваи. Там 11 марта американские солдаты расстреляли группу мирных жителей, в основном женщин и детей.
По данным представителей властей, атака сорвалась по техническим причинам – боевики не смогли привести в действие детонаторы и бели задержаны. На допросе они признались, что выполняли задание местного полевого командира талибов Муллы Дуст Мохаммада, сообщает РИА «Новости».

Источник: rus.ruvr.ru

Обама отметил храбрость погибших в Афганистане американских военных
Президент Соединенных Штатов Барак Обама отметил храбрость шестерых военных, которые погибли при атаке террористов в Афганистане несколько дней, передает Reuters.

СМИ: ЦРУ с помощью секретного подразделения ведет «теневую войну» в Афганистане
ВАШИНГТОН, 5 декабря. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Спустя почти год после завершения военной операции США в Афганистане Центральное разведывательное управление (ЦРУ) продолжает выполнять боевые задачи в стране при помощи подконтрольных…

У здания генконсульства Германии в Афганистане взорвана бомба: двое погибших
В Афганистане совершено нападение на здание генерального консульства Германии в городе Мазари-Шариф на севере страны.


  • Безопасность,
  • УЕЗД,
  • Панджвай,
  • СИЛА,
  • Напасть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: