Теракты в Ираке: 43 погибших, более 230 раненых Целая серия терактов совершена сегодня в Ираке. В общей сложности в стране прогремели 15 мощных взрывов в пяти городах. Погибли, по меньшей мере, 43 человека. Ранены более 230 человек, передает «Россия 24». Большинство бомб были заложены в автомобилях. В Багдаде машина взорвалась в так называемой «зеленой зоне», где находятся здания министерств и дипломатические представительства других стран. Охраняют этот район особенно тщательно, и несколько зарядов полиции удалось обезвредить. Целая серия терактов совершена сегодня в Ираке. В общей сложности в стране прогремели 15 мощных взрывов в пяти городах. Погибли, по меньшей мере, 43 человека. Ранены более 230 человек, передает «Россия 24». Большинство бомб были заложены в автомобилях. В Багдаде машина взорвалась в так называемой «зеленой зоне», где находятся здания министерств и дипломатические представительства других стран. Охраняют этот район особенно тщательно, и несколько зарядов полиции удалось обезвредить. Теракты произошли в преддверие саммита Лиги арабских государств, который откроется в Багдаде 29 марта. Готовясь к нему, власти усилили меры безопасности. Источник: www.vesti.ru Багдад, ЗОНА, Здание, Министерство, Зелена

Теракты в Ираке: 43 погибших, более 230 раненых

Теракты в Ираке: 43 погибших, более 230 раненыхЦелая серия терактов совершена сегодня в Ираке. В общей сложности в стране прогремели 15 мощных взрывов в пяти городах. Погибли, по меньшей мере, 43 человека. Ранены более 230 человек, передает «Россия 24». Большинство бомб были заложены в автомобилях. В Багдаде машина взорвалась в так называемой «зеленой зоне», где находятся здания министерств и дипломатические представительства других стран. Охраняют этот район особенно тщательно, и несколько зарядов полиции удалось обезвредить.

Целая серия терактов совершена сегодня в Ираке. В общей сложности в стране прогремели 15 мощных взрывов в пяти городах. Погибли, по меньшей мере, 43 человека. Ранены более 230 человек, передает «Россия 24».

Большинство бомб были заложены в автомобилях. В Багдаде машина взорвалась в так называемой «зеленой зоне», где находятся здания министерств и дипломатические представительства других стран. Охраняют этот район особенно тщательно, и несколько зарядов полиции удалось обезвредить.

Теракты произошли в преддверие саммита Лиги арабских государств, который откроется в Багдаде 29 марта. Готовясь к нему, власти усилили меры безопасности.

Источник: www.vesti.ru

Теракты в Ираке: 43 погибших, более 230 раненых
Целая серия терактов совершена сегодня в Ираке.


  • Багдад,
  • ЗОНА,
  • Здание,
  • Министерство,
  • Зелена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.