В Иране перевернулся автобус, следовавший в Ереван Как сообщило агентство ИРНА, два человека погибли, 21 пострадал. Инцидент произошел во вторник вечером в иранской провинции Восточный Азербайджан, на автотрассе между городами Джульфа и Маранд. Все пострадавшие госпитализированы, большинство из них, по данным медиков, находятся в удовлетворительном состоянии. Причина инцидента устанавливается. По предварительным данным полиции, водитель заснул за рулем, передает ИТАР-ТАСС. Направлявшийся в Ереван автобус перевернулся в Иране. Как сообщило агентство ИРНА, два человека погибли, 21 пострадал. Инцидент произошел во вторник вечером в иранской провинции Восточный Азербайджан, на автотрассе между городами Джульфа и Маранд. Все пострадавшие госпитализированы, большинство из них, по данным медиков, находятся в удовлетворительном состоянии. Причина инцидента устанавливается. По предварительным данным полиции, водитель заснул за рулем, передает ИТАР-ТАСС. В эти дни многие иранцы отправляются в путешествия в связи с наступлением длительных новогодних каникул, которые завершатся 2 апреля. Во вторник Иран встретил Ноуруз — иранский Новый год. Источник: www.vesti.ru Вторник, Состояние, Медик, Итартасс, Большинство

В Иране перевернулся автобус, следовавший в Ереван

В Иране перевернулся автобус, следовавший в ЕреванКак сообщило агентство ИРНА, два человека погибли, 21 пострадал. Инцидент произошел во вторник вечером в иранской провинции Восточный Азербайджан, на автотрассе между городами Джульфа и Маранд. Все пострадавшие госпитализированы, большинство из них, по данным медиков, находятся в удовлетворительном состоянии. Причина инцидента устанавливается. По предварительным данным полиции, водитель заснул за рулем, передает ИТАР-ТАСС.

Направлявшийся в Ереван автобус перевернулся в Иране. Как сообщило агентство ИРНА, два человека погибли, 21 пострадал.

Инцидент произошел во вторник вечером в иранской провинции Восточный Азербайджан, на автотрассе между городами Джульфа и Маранд.

Все пострадавшие госпитализированы, большинство из них, по данным медиков, находятся в удовлетворительном состоянии. Причина инцидента устанавливается. По предварительным данным полиции, водитель заснул за рулем, передает ИТАР-ТАСС.

В эти дни многие иранцы отправляются в путешествия в связи с наступлением длительных новогодних каникул, которые завершатся 2 апреля. Во вторник Иран встретил Ноуруз — иранский Новый год.

Источник: www.vesti.ru

Взрыв в автобусе в Ереване произошел во время движения
Автобус в Ереване взорвался во время движения, заявил советник начальника полиции Армении Нарек Малян. «Автобус не горел, произошел „сухой“ взрыв. Автобус взорвался во время движения.


  • Вторник,
  • Состояние,
  • Медик,
  • Итартасс,
  • Большинство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: