Обама пообещал помочь иранцам с доступом в Интернет В видеообращении в связи с Новым годом в исламской республике президент США сказал, что Тегеран ввел своеобразный «электронный занавес», который мешает свободному движению потока информации. Об этом сообщает РБК. Обама заявил, что его администрация выпустила директивы, которые позволят американским компаниям более простым способом поставлять программное обеспечение и наладить работу сервисов в Иране, что облегчит доступ простых жителей республики к Интернету. Барак Обама пообещал помочь жителям Ирана с доступом в Интернет. В видеообращении в связи с Новым годом в исламской республике президент США сказал, что Тегеран ввел своеобразный «электронный занавес», который мешает свободному движению потока информации. Об этом сообщает РБК. Обама заявил, что его администрация выпустила директивы, которые позволят американским компаниям более простым способом поставлять программное обеспечение и наладить работу сервисов в Иране, что облегчит доступ простых жителей республики к Интернету. Он добавил, что США создали виртуальное посольство и завели странички в Twitter и Facebook. В середине февраля иранцы полностью лишились доступа к почтовым ресурсам на сайтах Gmail, Yahoo! и Hotmail. Доступ в Интернет был перекрыт из-за того, что власти опасались новых волнений, связанный с празднованием годовщины Исламской революции 1979 года. Ранее Тегеран озвучивал планы полностью заблокировать все сервисы Google и создать аналог поисковой системы, ориентированный на граждан Ирана. Источник: rus.ruvr.ru Тегеран, США, Обеспечение, Способ, Компания

Обама пообещал помочь иранцам с доступом в Интернет

Обама пообещал помочь иранцам с доступом в ИнтернетВ видеообращении в связи с Новым годом в исламской республике президент США сказал, что Тегеран ввел своеобразный «электронный занавес», который мешает свободному движению потока информации. Об этом сообщает РБК. Обама заявил, что его администрация выпустила директивы, которые позволят американским компаниям более простым способом поставлять программное обеспечение и наладить работу сервисов в Иране, что облегчит доступ простых жителей республики к Интернету.

Барак Обама пообещал помочь жителям Ирана с доступом в Интернет. В видеообращении в связи с Новым годом в исламской республике президент США сказал, что Тегеран ввел своеобразный «электронный занавес», который мешает свободному движению потока информации. Об этом сообщает РБК.
Обама заявил, что его администрация выпустила директивы, которые позволят американским компаниям более простым способом поставлять программное обеспечение и наладить работу сервисов в Иране, что облегчит доступ простых жителей республики к Интернету.
Он добавил, что США создали виртуальное посольство и завели странички в Twitter и Facebook.
В середине февраля иранцы полностью лишились доступа к почтовым ресурсам на сайтах Gmail, Yahoo! и Hotmail. Доступ в Интернет был перекрыт из-за того, что власти опасались новых волнений, связанный с празднованием годовщины Исламской революции 1979 года.
Ранее Тегеран озвучивал планы полностью заблокировать все сервисы Google и создать аналог поисковой системы, ориентированный на граждан Ирана.

Источник: rus.ruvr.ru

ООН осудила блокировку доступа в интернет
Совет ООН про правам человека принял рекомендательную резолюцию, которая осуждает страны, ограничивающие доступ в интернет для своих граждан, сообщает The Verge.


  • Тегеран,
  • США,
  • Обеспечение,
  • Способ,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
какой же он хороший, этот черноглазый демократ,«сеет разумное, доброе, вечное»
avatar

holli

  • 21 марта 2012, 06:21
+
0
доброе утро Холли)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 21 марта 2012, 06:34
+
0
Доброе, Тимурр))
avatar

holli

  • 21 марта 2012, 06:36
+
0
нефигу народу развлекаться, когда под боком мировой империализм. тырнет — зло
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 21 марта 2012, 06:34
+
0
давно)
avatar

holli

  • 21 марта 2012, 06:36
+
0
ну да — разбомбим, разрушим, постреляем, ядерные объекты в хлам разнесем, чтоб заразить всю страну, оккупируем и будем нефть вашу качать… а взамен тырнет. наслаждайтесь типа свободой )
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 21 марта 2012, 21:04
+
0
порно в мусульманской жизни не хватает)
avatar

holli

  • 21 марта 2012, 21:08
+
+1
харашо ф Иране летом. быдь с мабильным интернетамъ
avatar

васек петрыкин

  • 21 марта 2012, 22:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: