Число жертв терактов в Ираке превысило 20 человек Число жертв серии взрывов, прогремевших во вторник утром в нескольких городах Ирака, составило 22 человека, несколько десятков получили ранения, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на представителей полиции и медицинских служб. Ранее сообщалось, что в результате взрыва заминированного автомобиля в городе Киркук — столице одноименной провинции на севере Ирака — погибли семь человек и около 30 получили ранения. Число жертв серии взрывов, прогремевших во вторник утром в нескольких городах Ирака, составило 22 человека, несколько десятков получили ранения, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на представителей полиции и медицинских служб. Ранее сообщалось, что в результате взрыва заминированного автомобиля в городе Киркук — столице одноименной провинции на севере Ирака — погибли семь человек и около 30 получили ранения. По данным Рейтер, наибольшее число жизней унес теракт в священном для мусульман-шиитов иракском городе Кербела, где в результате двух взрывов погибли не менее девяти человек, еще около 40 получили различные травмы. Источник: www.rian.ru Ранение, ИРАК, Результат, Город, Рейтер

Число жертв терактов в Ираке превысило 20 человек

Число жертв терактов в Ираке превысило 20 человекЧисло жертв серии взрывов, прогремевших во вторник утром в нескольких городах Ирака, составило 22 человека, несколько десятков получили ранения, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на представителей полиции и медицинских служб. Ранее сообщалось, что в результате взрыва заминированного автомобиля в городе Киркук — столице одноименной провинции на севере Ирака — погибли семь человек и около 30 получили ранения.

Число жертв серии взрывов, прогремевших во вторник утром в нескольких городах Ирака, составило 22 человека, несколько десятков получили ранения, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на представителей полиции и медицинских служб.

Ранее сообщалось, что в результате взрыва заминированного автомобиля в городе Киркук — столице одноименной провинции на севере Ирака — погибли семь человек и около 30 получили ранения.

По данным Рейтер, наибольшее число жизней унес теракт в священном для мусульман-шиитов иракском городе Кербела, где в результате двух взрывов погибли не менее девяти человек, еще около 40 получили различные травмы.

Источник: www.rian.ru

Жертвами теракта в Кабуле стали 20 человек
Минздрав Афганистана подтвердил гибель 20 человек при взрыве во время митинга в районе Дехмазанг в Кабуле. 170 человек ранены.


  • Ранение,
  • ИРАК,
  • Результат,
  • Город,
  • Рейтер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.