Императору Японии сделали повторную операцию на легких Императору Японии Акихито сегодня была сделана вторая операция по откачке жидкости из легких. Как сообщалось, в феврале этого года 78-летний монарх перенес аортокоронарное шунтирование, и время курса реабилитации после операции он пожаловался на затруднения в дыхании. Врачи выяснили, что это было связано с избытком жидкости в его легких, и предприняли дополнительную операцию по откачке части ее. Первоначально медики ожидали, что остальная жидкость исчезнет сама в течение двух недель, однако их… Императору Японии Акихито сегодня была сделана вторая операция по откачке жидкости из легких. Как сообщалось, в феврале этого года 78-летний монарх перенес аортокоронарное шунтирование, и время курса реабилитации после операции он пожаловался на затруднения в дыхании. Врачи выяснили, что это было связано с избытком жидкости в его легких, и предприняли дополнительную операцию по откачке части ее. Первоначально медики ожидали, что остальная жидкость исчезнет сама в течение двух недель, однако их прогноз не оправдался, так что императору потребовалась еще одна операция, которая прошла в больнице императорского дворца в Токио, сообщает ИТАР-ТАСС. Врачи подчеркивают, что состояние монарха не вызывает никаких опасений, длительная госпитализация ему не потребуется. Ожидается, что уже в ближайшие дни император Акихито вернется к исполнению своих официальных обязанностей. В частности, на среду запланирована его встреча с эмиром Кувейта шейхом Сабахом аль-Ахмедом ас-Сабахом. Источник: www.vesti.ru Жидкость, Легкое, Откачка, Операция, ВРАЧ

Императору Японии сделали повторную операцию на легких

Императору Японии сделали повторную операцию на легкихИмператору Японии Акихито сегодня была сделана вторая операция по откачке жидкости из легких. Как сообщалось, в феврале этого года 78-летний монарх перенес аортокоронарное шунтирование, и время курса реабилитации после операции он пожаловался на затруднения в дыхании. Врачи выяснили, что это было связано с избытком жидкости в его легких, и предприняли дополнительную операцию по откачке части ее. Первоначально медики ожидали, что остальная жидкость исчезнет сама в течение двух недель, однако их…

Императору Японии Акихито сегодня была сделана вторая операция по откачке жидкости из легких. Как сообщалось, в феврале этого года 78-летний монарх перенес аортокоронарное шунтирование, и время курса реабилитации после операции он пожаловался на затруднения в дыхании. Врачи выяснили, что это было связано с избытком жидкости в его легких, и предприняли дополнительную операцию по откачке части ее.

Первоначально медики ожидали, что остальная жидкость исчезнет сама в течение двух недель, однако их прогноз не оправдался, так что императору потребовалась еще одна операция, которая прошла в больнице императорского дворца в Токио, сообщает ИТАР-ТАСС. Врачи подчеркивают, что состояние монарха не вызывает никаких опасений, длительная госпитализация ему не потребуется.

Ожидается, что уже в ближайшие дни император Акихито вернется к исполнению своих официальных обязанностей. В частности, на среду запланирована его встреча с эмиром Кувейта шейхом Сабахом аль-Ахмедом ас-Сабахом.

Источник: www.vesti.ru

Врачи проведут повторную операцию на глазах Филину
Врачи-офтальмологи проведут в среду повторную операцию на глазах худруку балетной труппы Большого театра Сергею Филину, на которого было совершено нападение. «Лечение Филина проводится в соответствии с ранее утвержденным планом.


  • Жидкость,
  • Легкое,
  • Откачка,
  • Операция,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: