Императору Японии сделали повторную операцию на легких

Императору Японии сделали повторную операцию на легкихИмператору Японии Акихито сегодня была сделана вторая операция по откачке жидкости из легких. Как сообщалось, в феврале этого года 78-летний монарх перенес аортокоронарное шунтирование, и время курса реабилитации после операции он пожаловался на затруднения в дыхании. Врачи выяснили, что это было связано с избытком жидкости в его легких, и предприняли дополнительную операцию по откачке части ее. Первоначально медики ожидали, что остальная жидкость исчезнет сама в течение двух недель, однако их…

Императору Японии Акихито сегодня была сделана вторая операция по откачке жидкости из легких. Как сообщалось, в феврале этого года 78-летний монарх перенес аортокоронарное шунтирование, и время курса реабилитации после операции он пожаловался на затруднения в дыхании. Врачи выяснили, что это было связано с избытком жидкости в его легких, и предприняли дополнительную операцию по откачке части ее.

Первоначально медики ожидали, что остальная жидкость исчезнет сама в течение двух недель, однако их прогноз не оправдался, так что императору потребовалась еще одна операция, которая прошла в больнице императорского дворца в Токио, сообщает ИТАР-ТАСС. Врачи подчеркивают, что состояние монарха не вызывает никаких опасений, длительная госпитализация ему не потребуется.

Ожидается, что уже в ближайшие дни император Акихито вернется к исполнению своих официальных обязанностей. В частности, на среду запланирована его встреча с эмиром Кувейта шейхом Сабахом аль-Ахмедом ас-Сабахом.

Источник: www.vesti.ru

Врачи проведут повторную операцию на глазах Филину
Врачи-офтальмологи проведут в среду повторную операцию на глазах худруку балетной труппы Большого театра Сергею Филину, на которого было совершено нападение. «Лечение Филина проводится в соответствии с ранее утвержденным планом.

У императора Японии обнаружено воспаление легких — Управление двора
У императора Японии Акихито обнаружено воспаление легких, монарх продолжает назначенный ему прием антибиотиков, сообщило в пятницу Управление императорского двора. Император Японии Акихито 6 ноября был госпитализирован с признаками бронхита.

Премьер-министру Пакистана сделают открытую операцию на сердце в Лондоне
НЬЮ-ДЕЛИ, 28 мая — РИА Новости. Премьер-министру Пакистана Навазу Шарифу предстоит во вторник открытая операция на сердце, сообщила его дочь Мариам Шариф.

Девушка сделала себе операцию, чтобы стать похожей на эльфа. Видео
Юная жительница канадского города Онтарио Мелинда Мун настолько сильно полюбила произведение Джона Толкиена «Властелин колец», что решила стать похожей на эльфа.


  • Жидкость,
  • Легкое,
  • Откачка,
  • Операция,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: