Военный США, убивший 16 афганцев, плохо помнит события Адвокат американского военнослужащего, обвиняемого в убийстве 16 мирных афганских жителей, утверждает, что его подзащитный плохо помнит события ночи убийства. По словам Джона Генри Брауна, 38-летний сержант Роберт Бэйлс может вспомнить некоторые детали до и после убийства. И почти ничего не помнит о том, как он, как говорят военные, в ярости шел через две афганские деревни. Сейчас Бэйлс находится под арестом в городе Форт-Ливенворт, штат Канзас. Адвокат американского военнослужащего, обвиняемого в убийстве 16 мирных афганских жителей, утверждает, что его подзащитный плохо помнит события ночи убийства. По словам Джона Генри Брауна, 38-летний сержант Роберт Бэйлс может вспомнить некоторые детали до и после убийства. И почти ничего не помнит о том, как он, как говорят военные, в ярости шел через две афганские деревни. Сейчас Бэйлс находится под арестом в городе Форт-Ливенворт, штат Канзас. Ему пока не предъявили никаких обвинений по событиям 11 марта, когда были расстреляны афганцы. Ожидается, что обвинения будут выдвинуты на этой неделе. Жестокое убийство мирных граждан всколыхнуло Афганистан, привело к обострению отношений между двумя странами и угрожает развалить американскую политику последних десяти лет в этом регионе. Источник: www.bbc.co.uk Убийство, Ярость, ШЕЛ, Город, Фортливенворт

Военный США, убивший 16 афганцев, плохо помнит события

Военный США, убивший 16 афганцев, плохо помнит событияАдвокат американского военнослужащего, обвиняемого в убийстве 16 мирных афганских жителей, утверждает, что его подзащитный плохо помнит события ночи убийства. По словам Джона Генри Брауна, 38-летний сержант Роберт Бэйлс может вспомнить некоторые детали до и после убийства. И почти ничего не помнит о том, как он, как говорят военные, в ярости шел через две афганские деревни. Сейчас Бэйлс находится под арестом в городе Форт-Ливенворт, штат Канзас.

Адвокат американского военнослужащего, обвиняемого в убийстве 16 мирных афганских жителей, утверждает, что его подзащитный плохо помнит события ночи убийства.

По словам Джона Генри Брауна, 38-летний сержант Роберт Бэйлс может вспомнить некоторые детали до и после убийства. И почти ничего не помнит о том, как он, как говорят военные, в ярости шел через две афганские деревни.

Сейчас Бэйлс находится под арестом в городе Форт-Ливенворт, штат Канзас. Ему пока не предъявили никаких обвинений по событиям 11 марта, когда были расстреляны афганцы. Ожидается, что обвинения будут выдвинуты на этой неделе.

Жестокое убийство мирных граждан всколыхнуло Афганистан, привело к обострению отношений между двумя странами и угрожает развалить американскую политику последних десяти лет в этом регионе.

Источник: www.bbc.co.uk

Депутат Лаанеотс не исключает, что нападение на военных США в Эстонии может быть российским заказом
ТАЛЛИН, 16 ноября. Член парламентской комиссии по государственной обороне, депутат Рийгикогу (высший представительный и законодательный орган власти в Эстонии) Антс Лаанеотс считает, что произошедшее нападение на афроамериканцев — военных США…


  • Убийство,
  • Ярость,
  • ШЕЛ,
  • Город,
  • Фортливенворт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
пиндосы своего в карающие руки афганского правосудия никак не хотят отдать
avatar

holli

  • 20 марта 2012, 06:26
+
0
память отшибло
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 20 марта 2012, 06:36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: