У берегов Тайваня затонул сухогруз Сегодня в результате крушения сухогруза у северного побережья Тайваня погибли шесть моряков, еще двое пропали без вести. Как сообщают местные СМИ, судно Ocean Glory, выполнявшее коммерческий рейс, затонуло практически сразу после отправления из порта города Цзилун на северо-востоке острова. Сотрудники береговой охраны, прибывшие на место происшествия, смогли спасти семерых членов экипажа, передает ИТАР-ТАСС. В настоящий момент проводится спасательная операция по поиску пропавших без вести. Сегодня в результате крушения сухогруза у северного побережья Тайваня погибли шесть моряков, еще двое пропали без вести. Как сообщают местные СМИ, судно Ocean Glory, выполнявшее коммерческий рейс, затонуло практически сразу после отправления из порта города Цзилун на северо-востоке острова. Сотрудники береговой охраны, прибывшие на место происшествия, смогли спасти семерых членов экипажа, передает ИТАР-ТАСС. В настоящий момент проводится спасательная операция по поиску пропавших без вести. Эксперты предполагают, что сухогруз мог затонуть, натолкнувшись на препятствие в условиях густого тумана и сильных волн.   Источник: www.vesti.ru Весть, Место, Происшествие, Охрана, Берва

У берегов Тайваня затонул сухогруз

Сегодня в результате крушения сухогруза у северного побережья Тайваня погибли шесть моряков, еще двое пропали без вести. Как сообщают местные СМИ, судно Ocean Glory, выполнявшее коммерческий рейс, затонуло практически сразу после отправления из порта города Цзилун на северо-востоке острова. Сотрудники береговой охраны, прибывшие на место происшествия, смогли спасти семерых членов экипажа, передает ИТАР-ТАСС. В настоящий момент проводится спасательная операция по поиску пропавших без вести.

Сегодня в результате крушения сухогруза у северного побережья Тайваня погибли шесть моряков, еще двое пропали без вести. Как сообщают местные СМИ, судно Ocean Glory, выполнявшее коммерческий рейс, затонуло практически сразу после отправления из порта города Цзилун на северо-востоке острова. Сотрудники береговой охраны, прибывшие на место происшествия, смогли спасти семерых членов экипажа, передает ИТАР-ТАСС.

В настоящий момент проводится спасательная операция по поиску пропавших без вести. Эксперты предполагают, что сухогруз мог затонуть, натолкнувшись на препятствие в условиях густого тумана и сильных волн.


 

Источник: www.vesti.ru

У берегов Японии затонул сухогруз из КНДР
У островов Гото (Япония, префектура Нагасаки) по неизвестным причинам затонул сухогруз из Северной Кореи. Все 26 членов экипажа были спасены японской береговой службой охраны.


  • Весть,
  • Место,
  • Происшествие,
  • Охрана,
  • Берва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.