В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,0 По сообщению Национального метеорологического управления страны, эпицентр землетрясения находился в префектуре Иватэ, а очаг залегал на глубине 40 км. О пострадавших или разрушениях не сообщается, угрозы цунами объявлено не было. Подземные толчки ощущались в шести префектурах центрального японского острова Хонсю. В минувшую среду на северо-востоке Японии произошло сильное землетрясение магнитудой 6,8, была объявлена угроза цунами. На северо-востоке Японии произошло землетрясение магнитудой 5,0. По сообщению Национального метеорологического управления страны, эпицентр землетрясения находился в префектуре Иватэ, а очаг залегал на глубине 40 км. О пострадавших или разрушениях не сообщается, угрозы цунами объявлено не было. Подземные толчки ощущались в шести префектурах центрального японского острова Хонсю. В минувшую среду на северо-востоке Японии произошло сильное землетрясение магнитудой 6,8. Была объявлена угроза цунами. Сильные толчки ощущались в 19 префектурах Японии, наиболее заметные были зафиксированы в Хоккайдо и Аомори, сообщает ИТАР-ТАСС.  Источник: rus.ruvr.ru Цунами, Толчок, Префектура, Северовосток, Магнитуда

В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,0

В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,0По сообщению Национального метеорологического управления страны, эпицентр землетрясения находился в префектуре Иватэ, а очаг залегал на глубине 40 км. О пострадавших или разрушениях не сообщается, угрозы цунами объявлено не было. Подземные толчки ощущались в шести префектурах центрального японского острова Хонсю. В минувшую среду на северо-востоке Японии произошло сильное землетрясение магнитудой 6,8, была объявлена угроза цунами.

На северо-востоке Японии произошло землетрясение магнитудой 5,0. По сообщению Национального метеорологического управления страны, эпицентр землетрясения находился в префектуре Иватэ, а очаг залегал на глубине 40 км. О пострадавших или разрушениях не сообщается, угрозы цунами объявлено не было.
Подземные толчки ощущались в шести префектурах центрального японского острова Хонсю.
В минувшую среду на северо-востоке Японии произошло сильное землетрясение магнитудой 6,8. Была объявлена угроза цунами. Сильные толчки ощущались в 19 префектурах Японии, наиболее заметные были зафиксированы в Хоккайдо и Аомори, сообщает ИТАР-ТАСС. 

Источник: rus.ruvr.ru

В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,0
На территории Японии в районе столицы Токио произошло землетрясение магнитудой 5,0. Об этом сообщается на сайте Японского метеорологического агентства.


  • Цунами,
  • Толчок,
  • Префектура,
  • Северовосток,
  • Магнитуда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.