Суд в США обязал Honda выплатить компенсации на $170 млн

Суд в США обязал Honda выплатить компенсации на $170 млнОдин коллективный иск в США обойдется японскому автопроизводителю Honda в 170 миллионов долларов, которые пойдут на выплату компенсаций, сообщает телекомпания NHK. Около 200 тысяч американских владельцев автомашин марки Honda Civic с гибридным двигателем, которые были проданы в период с 2003 по 2009 год, обнаружили, что расход топлива у автомашин этой марки был выше, чем об этом сообщалось в рекламных материалах автопроизводителя.

Один коллективный иск в США обойдется японскому автопроизводителю Honda в 170 миллионов долларов, которые пойдут на выплату компенсаций, сообщает телекомпания NHK.
Около 200 тысяч американских владельцев автомашин марки Honda Civic с гибридным двигателем, которые были проданы в период с 2003 по 2009 год, обнаружили, что расход топлива у автомашин этой марки был выше, чем об этом сообщалось в рекламных материалах автопроизводителя.
В соответствии с мировым соглашением, которое было одобрено в конце этой недели одним из федеральных судов в штате Калифорния, компания Honda выплатит владельцам этих автомашин от 100 до 200 ljkkfhjd в зависимости от приобретенных ими моделей, сообщает Газета.ru.

Источник: rus.ruvr.ru

В США экстрадирован украинец за махинации на $10 млн
Выходец с Украины, обвиняемый в финансовых махинациях в интернете, экстрадирован в США из Польши. 34-летнему Виктору Чостаку с подельниками удалось мошенническими путями заполучить $10 млн Чостак впервые предстал перед федеральным…

Европейский суд обязал Киев выплатить компенсации Януковичу еще в марте 2015 года
БРЮССЕЛЬ, 26 марта. /Корр. ТАСС Денис Дубровин/. Европейский суд общей юрисдикции обязал Украину выплатить компенсации экс-президенту страны Виктору Януковичу и его сыновьям по искам о незаконности санкций ЕС еще в…

Суд в США требует с Ирана $10,5 млрд за теракты 11 сентября 2001 года
Американский суд обязал власти Исламской Республики Иран выплатить жертвам террористических актов в США 11 сентября 2011 года и группе страховых компаний компенсацию на сумму более $10,5 млрд Об этом сегодня…

Суд в США встал на сторону Apple в споре с Samsung
Суд в Калифорнии обязал южнокорейского производителя смартфонов Samsung выплатить американской компании Apple 290 млн долларов за нарушение патентов. Как ожидается, Samsung обжалует решение суда.


  • Автомашина,
  • Марка,
  • Двигатель,
  • Материал,
  • Расход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: