В Индии маоисты похитили двух итальянских туристов Двое итальянских туристов похищены террористической вооруженной группой маоистов в субботу в восточном индийском штате Орисса, сообщают СМИ Италии. По их данным, похитители выдвинули 13 требований к властям своей страны, в том числе освобождение их арестованных сторонников и прекращение против них карательных операций правительственных войск, передает ИТАР-ТАСС. Маоисты впервые взяли в заложники иностранных граждан. Туристы якобы фотографировали индийских женщин на берегу реки в районе Кандхмал. Двое итальянских туристов похищены террористической вооруженной группой маоистов в субботу в восточном индийском штате Орисса, сообщают СМИ Италии. По их данным, похитители выдвинули 13 требований к властям своей страны, в том числе освобождение их арестованных сторонников и прекращение против них карательных операций правительственных войск, передает ИТАР-ТАСС. Маоисты впервые взяли в заложники иностранных граждан. Туристы якобы фотографировали индийских женщин на берегу реки в районе Кандхмал. Кризисный центр МИД Италии и дипломаты в Дели выясняют подробности инцидента. В лесах штата Орисса, по сведениям индийских властей, действуют около 20 тысяч активистов «маоистского движения марксистско-ленинского толка». Источник: www.vesti.ru Орисса, Италия, Маоист, Прекращение, Войско

В Индии маоисты похитили двух итальянских туристов

Двое итальянских туристов похищены террористической вооруженной группой маоистов в субботу в восточном индийском штате Орисса, сообщают СМИ Италии. По их данным, похитители выдвинули 13 требований к властям своей страны, в том числе освобождение их арестованных сторонников и прекращение против них карательных операций правительственных войск, передает ИТАР-ТАСС. Маоисты впервые взяли в заложники иностранных граждан. Туристы якобы фотографировали индийских женщин на берегу реки в районе Кандхмал.

Двое итальянских туристов похищены террористической вооруженной группой маоистов в субботу в восточном индийском штате Орисса, сообщают СМИ Италии.

По их данным, похитители выдвинули 13 требований к властям своей страны, в том числе освобождение их арестованных сторонников и прекращение против них карательных операций правительственных войск, передает ИТАР-ТАСС.

Маоисты впервые взяли в заложники иностранных граждан. Туристы якобы фотографировали индийских женщин на берегу реки в районе Кандхмал. Кризисный центр МИД Италии и дипломаты в Дели выясняют подробности инцидента.

В лесах штата Орисса, по сведениям индийских властей, действуют около 20 тысяч активистов «маоистского движения марксистско-ленинского толка».

Источник: www.vesti.ru

В Индии запустили горячую линию для туристов на русском языке
В Индии начала работу горячая линия для туристов на русском языке. Старт телефонному помощнику сегодня дал министр туризма Индии.


  • Орисса,
  • Италия,
  • Маоист,
  • Прекращение,
  • Войско
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: