Профессор Кембриджского университета признался в уважении президенту Узбекистана

С чувством глубокой скорби и боли мы в Кембридже следили за происходящими зверствами в отношении узбеков на юге Кыргызстана. Я уверен, что Ваши личное беспокойство и боль намного больше, чем наши.

Даже в такой тяжелый период дух узбекского народа остается выдающимся, как и Ваше решение действовать быстро и обеспечить незамедлительную помощь такому большому числу людей.

Но то, что придает нам чувство гордости работать с Вами и узбекским народом, это тот факт, что Вы вновь подтвердили, что Узбекистан является маяком стабильности в регионе и имеет очень зрелое и взвешенное мышление.

Вы используете свою энергию и ресурсы для обеспечения помощи нуждающимся людям. Это является смыслом истинного лидерства, и мы надеемся, что Ваш пример будет вдохновлять лидеров по всему миру.

Примите, пожалуйста, Ваше Превосходительство, уверения в нашем самом высоком уважении.

Искренне Ваш,

Сидхарт Саксена,
профессор Кембриджского университета,
председатель Кембриджского форума по Центральной Азии

Источник в аппарате президента Узбекистана не подтвердил его смерть
Источник в аппарате президента Узбекистана Ислама Каримова не подтвердил сообщения о его смерти, передает РИА «Новости». Он отметил, что состоянии главы государства, перенесшего инсульт, стабильно.

Источник в аппарате президента Узбекистана не подтвердил сообщения о смерти Каримова
Об этом информирует РИА Новости. «Сообщения о смерти не соответствуют действительности. Президент госпитализирован. Его состояние стабильно», — сказал он.

Президент Узбекистана принял министра обороны Великобритании
Узбекистан, Ташкент, 29 февраля /корр. Trend Д. Азизов/ Президент Узбекистана Ислам Каримов во вторник принял депутата парламента, министра обороны Великобритании Филиппа Хаммонда, прибывшего в Ташкент в понедельник с официальным визитом, сообщило Национальное информагентство Узбекистана (УзА). Глава Узбекистана отметил, что настоящая встреча предоставляет хорошую возможность для обстоятельного обмена мнениями о состоянии узбекско-британских отношений, дальнейших приоритетах взаимодействия и оценки ситуации в регионе.

Источник опроверг слухи о смерти президента Узбекистана
Информация агентства «Фергана» о смерти Ислама Каримова не соответствует действительности, сообщает «РИА Новости» в понедельник, 29 августа, со ссылкой на источник в аппарате президента Узбекистана.

Источник опроверг слухи о смерти президента Узбекистана
Информация агентства «Фергана» о смерти Ислама Каримова не соответствует действительности, сообщает «РИА Новости» в понедельник, 29 августа, со ссылкой на источник в аппарате президента Узбекистана.


  • Обеспечение,
  • Ресурс,
  • Энергия,
  • Помощь,
  • Смысл,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: