В Таиланде умер российский турист

В Таиланде умер российский туристНа курорте Паттайя в Таиланде в четверг скончался российский турист, которому стало плохо во время отдыха, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на тайские СМИ. По данным изданий, житель Тынды приехал в Таиланд на отдых вместе с супругой. Туристу неожиданно стало плохо, в местную больницу его доставили в состоянии комы, спустя несколько дней он скончался.

На курорте Паттайя в Таиланде в четверг скончался российский турист, которому стало плохо во время отдыха, сообщает «Интерфакс» со ссылкой тайские СМИ.

По данным изданий, житель Тынды приехал в Таиланд на отдых вместе с супругой. Туристу неожиданно стало плохо, в местную больницу его доставили в состоянии комы, спустя несколько дней он скончался. Причина смерти еще не установлена.

11 марта в больнице Бангкока, не приходя в сознание, скончался от отравления продуктами горения россиянин, пострадавший во время пожара в гостинице. Ранее по той же причине в больнице скончалась его жена. Во время пожара пострадали и были госпитализированы еще два гражданина России.

9 марта еще один российский турист погиб от электрошока на острове Пхукет на юге Таиланда, спасая своих детей в бассейне гостиницы.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

В Таиланде погиб российский турист
Российский турист погиб от на острове на юге Таиланда, спасая своих детей в бассейне гостиницы, сообщает РИА Новости со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства РФ в Бангкоке Андрея Дворникова. Дипломат сообщил, что турист из Красноярска Федор Самсонов погиб вечером 7 марта в гостинице Dewa Karon Beach Resort на острове Пхукет, спасая своих детей из гостиничного бассейна, в который в результате аварии был подан ток напряжением 380 вольт.

В Таиланде утонул российский турист
В таиландском курорте Паттайя погиб российский турист, сообщает ТАСС. Россиянин совершил неудачную попытку пройтись по заградительному барьеру и упал в море.

В Таиланде умер 29-летний турист из России
Тело руссиянина отправили на судебно-медицинскую экспертизу.

В Тайланде умер российский журналист
Россиянин скончался в отеле на Пхукете.


  • Турист,
  • Больница,
  • Состояние,
  • Супруга,
  • КОМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: