Ахмадинеджад допрошен Иранский парламент в среду провел допрос президента страны Махмуда Ахмадинежада, выдвинув ему длинный список претензий по поводу внешней и внутренней политики, а также растрате бюджетных денег; большинство вопросов Ахмаденижад проигнорировал, сообщает Associated Press. Ахмадинежад несколько часов отвечал на вопросы депутатов, ни на один из них не ответив по сути, уточняет агентство. Большинство претензий он отвергал, по поводу каких-то отшучивался в традиционной для себя манере, вызвав гнев некоторых из депутатов. Иранский парламент в среду провел допрос президента страны Махмуда Ахмадинеджада, выдвинув ему длинный список претензий по поводу внешней и внутренней политики, а также растрате бюджетных денег; большинство вопросов Ахмадинеджад проигнорировал, сообщает Associated Press. Ахмадинеджад несколько часов отвечал на вопросы депутатов, ни на один из них не ответив по сути, уточняет агентство. Большинство претензий он отвергал, по поводу каких-то отшучивался в традиционной для себя манере, вызвав гнев некоторых из депутатов. «Здесь не место для обмена шутками. Это парламент. Президент не имеет права оскорблять законодателей»,? возмутился в адрес Ахмадинеджада депутат Мохаммад Реза Хаббазом. «Это была не особо трудная проверка. Для меня люди, составившие вопросы, представляются теми, кому было достаточно нажатия клавиши для получения степени магистра. Если бы вы проконсультировались с нами, то, возможно, составили бы вопросы получше»,? заявил Ахмадинеджад перед уходом с заседания парламента. Вызов президента для отчета в парламент стал первым в истории страны с 1979 года, с момента юридического образования исламской республики Иран. Этот прецедент может стать одним из шагов к возможному объявлению импичмента Ахмадинеджаду, полагает AP. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Депутат, Вопрос, Повод, Претензия, Парламент

Ахмадинеджад допрошен

Ахмадинеджад допрошенИранский парламент в среду провел допрос президента страны Махмуда Ахмадинежада, выдвинув ему длинный список претензий по поводу внешней и внутренней политики, а также растрате бюджетных денег; большинство вопросов Ахмаденижад проигнорировал, сообщает Associated Press. Ахмадинежад несколько часов отвечал на вопросы депутатов, ни на один из них не ответив по сути, уточняет агентство. Большинство претензий он отвергал, по поводу каких-то отшучивался в традиционной для себя манере, вызвав гнев некоторых из депутатов.

Иранский парламент в среду провел допрос президента страны Махмуда Ахмадинеджада, выдвинув ему длинный список претензий по поводу внешней и внутренней политики, а также растрате бюджетных денег; большинство вопросов Ахмадинеджад проигнорировал, сообщает Associated Press.

Ахмадинеджад несколько часов отвечал на вопросы депутатов, ни на один из них не ответив по сути, уточняет агентство. Большинство претензий он отвергал, по поводу каких-то отшучивался в традиционной для себя манере, вызвав гнев некоторых из депутатов.

«Здесь не место для обмена шутками. Это парламент. Президент не имеет права оскорблять законодателей»,? возмутился в адрес Ахмадинеджада депутат Мохаммад Реза Хаббазом.

«Это была не особо трудная проверка. Для меня люди, составившие вопросы, представляются теми, кому было достаточно нажатия клавиши для получения степени магистра. Если бы вы проконсультировались с нами, то, возможно, составили бы вопросы получше»,? заявил Ахмадинеджад перед уходом с заседания парламента.

Вызов президента для отчета в парламент стал первым в истории страны с 1979 года, с момента юридического образования исламской республики Иран. Этот прецедент может стать одним из шагов к возможному объявлению импичмента Ахмадинеджаду, полагает AP.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Мэр Киева допрошен Генпрокуратурой Украины по делу «Евромайдана»
Сотрудники Генеральной прокуратуры Украины взяли показания у мэра Киева Виталия Кличко в рамках расследования дела о стрельбе на Евромайдане, передает телеканал «112 Украина».


  • Депутат,
  • Вопрос,
  • Повод,
  • Претензия,
  • Парламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: