Гонконгцам запретили вставать в очереди за iPad

Жителям Гонконга запретили образовывать очереди перед единственным в городе магазином Apple Store в ожидании начала продаж планшетов iPad третьего поколения, сообщает The Next Web со ссылкой на Engadget China. О запрете сообщается в объявлениях, расклеенных на территории Международного финансового центра (Apple Store расположен в молле при МФЦ). Не разрешено «формировать очередь» и даже просто «стоять» перед магазином.

О запрете сообщается в объявлениях, расклеенных на территории Международного финансового центра (Apple Store расположен в молле при МФЦ). Не разрешено «формировать очередь» и даже просто «стоять» перед магазином.

Тем, кто хочет купить аппарат в числе первых, предлагается зарегистрироваться в системе резервирования на сайте Apple. Она заработает 15 марта, за сутки до поступления iPad в магазин. Принцип «живой очереди» при продажах планшета соблюдаться не будет.

The Next Web указывает, что запрет может быть мерой по борьбе с перекупщиками — людьми, которые приобретают устройство в первый день, чтобы потом продать его по более высокой цене. Не исключено также, что Apple таким способом пытается избежать давки в день старта продаж.

По другой версии, на введении запрета на очереди настояла администрация Международного финансового центра, поскольку поклонники продукции Apple могут помешать работе других учреждений в МФЦ.

Engadget China отмечает, что несмотря на запрет и отмену «живой очереди», несколько человек разбили неподалеку от магазина небольшой лагерь.

Продажи планшетов iPad третьего поколения стартуют 16 марта в нескольких странах, в том числе и в Гонконге. Когда устройство поступит в российские магазины, пока не сообщается. iPad 2 официально пришел в Россию спустя почти три месяца с даты презентации.

Источник: lenta.ru

Подкоп под доллар. России, в ответ на экономические санкции США, нужно вставать в очередь за юанем
Финансовые санкции США против России заставили весь мир задуматься об альтернативе американскому доллару, на который сейчас приходится свыше 90% всех мировых расчетов.

Место в очереди за новым iPad выставили на eBay
Место в очереди за новой моделью планшетного компьютера iPad компании Apple продается на крупнейшем онлайн-аукционе eBay. Продавец предлагает четвертое место в очереди в одном из магазинов Apple Store в Лондоне. На данный момент пользователи уже сделали 13 ставок. Цена места дошла до 76 фунтов (около 3,5 тысяч рублей). Продавец места сообщает, что занял место два дня назад, и очередь у магазина в Лондоне уже превышает 300 человек.

Место в очереди за новым iPad3 продают за $1,5 тыс.
Продажи нового планшета Apple iPad стартуют в десяти странах. Стали известны имена первых обладателей гаджета и его финальные характеристики.

Попугаи выстроились в очередь за едой на балконе
Один из туристов на балконе отеля решил покормить попугаев. Кормешку пернатых снял на видео его друг. На ролике, выложенном в Youtube, восемь Какаду выстроились в очередь за хлебом.


  • Очередь,
  • Магазин,
  • Запрет,
  • Объявление,
  • МОЛЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: