В Бишкеке только 16% асфальтобетонных дорог в удовлетворительном состоянии (Киргизия)

В Бишкеке из 722,5 км асфальтобетонных дорог в удовлетворительном состоянии находятся около 120 км, или около 16 процентов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в управлении капитального строительства (УКС) мэрии Бишкека сегодня, 12 марта. По данным УКС, 602,5 км столичных дорог полностью изношены и прослужили более трёх эксплуатационных сроков. Требуется полная реконструкция дорожного полотна, однако, как отметили в муниципалитете, «полная реконструкция невозможна из-за ограниченных финансовых средств».

В Бишкеке из 722,5 км асфальтобетонных дорог в удовлетворительном состоянии находятся около 120 км, или около 16 процентов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в управлении капитального строительства (УКС) мэрии Бишкека сегодня, 12 марта.

По данным УКС, 602,5 км столичных дорог полностью изношены и прослужили более трёх эксплуатационных сроков. Требуется полная реконструкция дорожного полотна, однако, как отметили в муниципалитете, «полная реконструкция невозможна из-за ограниченных финансовых средств».

В планах на 2012 год рассматривается реконструкция дорог по ул. Аалы Токомбаева, от ул. Байтик Баатыра до села Кок Джар, а также строительство моста через реку Аламедин, также реконструкция улиц Юрия Гагарина и Тимура-Фрунзе.

В мэрии Бишкека отметили, что ямочный ремонт автодорог начнётся с наступлением благоприятных погодных условий и после комиссионного обследования городских дорог с участием райадминистрации города, УБДД Бишкека, Управления городского транспорта и муниципального предприятия «Тазалык» («Чистота»).

Отметим, что протяжённость дорог Бишкека всего составляет около 1.374,4 км, из них с асфальтобетонным покрытием — 722,5 км, гравийным — 651,9 км.

Источник: www.regnum.ru

В Мордовии хирург выписал покойника "в удовлетворительном состоянии"
В отношении некометентного врача возбуждено уголовное дело.

Половина латвийских государственных дорог — в удручающем состоянии
В 2016 году в хорошем или отличном состоянии находятся 49,8% главных государственных дорог Латвии, заявил на заседании Совета по портам, транзиту и логистике председатель правления «Латвияс валстс цели» (ЛВЦ) Янис…

Боевое применение вертолетов Ми-24 в войне против Донбасса
Часть 1.

Боомское ущелье в Кыргызстане находится в аварийном состоянии
БИШКЕК. КАЗИНФОРМ — Знаменитое Боомское ущелье, являясь главной дорожной артерией на пути к высокогорному озеру Иссык-Куль, и связывающее Бишкек с Балыкчи находится в аварийном состоянии, создавая реальную угрозу здоровью и…


  • Дорога,
  • Реконструкция,
  • Бишкек,
  • УКС,
  • Мэрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: