Торги в Токио открылись ростом котировок За первые пятнадцать минут операций ключевой для Японии индекс Nikkei 225 поднялся на 41,13 пункта и достиг отметки 9930,99 пункта, немного не дотянув до психологически важной отметки в 10000 пунктов. Отметился ростом и более широкий индекс TOPIX, который отражает цены на акции всех компаний в элитной первой секции биржи. Он набрал 2,06 пункта и вышел на уровень в 847,34 пункта. Ростом котировок открылись во вторник биржевые торги в Токио. За первые пятнадцать минут операций ключевой для Японии индекс Nikkei 225 поднялся на 41,13 пункта и достиг отметки 9930,99 пункта, немного не дотянув до психологически важной отметки в 10000 пунктов. Отметился ростом и более широкий индекс TOPIX, который отражает цены на акции всех компаний в элитной первой секции биржи. Он набрал 2,06 пункта и вышел на уровень в 847,34 пункта. Ориентируясь на Нью-Йорк, где торги накануне закончились небольшим ростом котировок, игроки в Токио настроены позитивно. Японская экономика последние месяцы демонстрирует уверенное восстановление после мирового финансового кризиса и крупных падений, связанных с прошлогодним стихийным бедствием 11 марта. Между тем, на радость японским экспортерам, американская валюта продолжает укреплять свои позиции по отношению к валюте национальной. В данный момент за один доллар США дают 82,35-82,38 иены, что на 0,13 иены больше, чем накануне, передает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Пункт, Индекс, Отметка, РОСТ, Секция

Торги в Токио открылись ростом котировок

За первые пятнадцать минут операций ключевой для Японии индекс Nikkei 225 поднялся на 41,13 пункта и достиг отметки 9930,99 пункта, немного не дотянув до психологически важной отметки в 10000 пунктов. Отметился ростом и более широкий индекс TOPIX, который отражает цены на акции всех компаний в элитной первой секции биржи. Он набрал 2,06 пункта и вышел на уровень в 847,34 пункта.

Ростом котировок открылись во вторник биржевые торги в Токио. За первые пятнадцать минут операций ключевой для Японии индекс Nikkei 225 поднялся на 41,13 пункта и достиг отметки 9930,99 пункта, немного не дотянув до психологически важной отметки в 10000 пунктов.

Отметился ростом и более широкий индекс TOPIX, который отражает цены на акции всех компаний в элитной первой секции биржи. Он набрал 2,06 пункта и вышел на уровень в 847,34 пункта. Ориентируясь на Нью-Йорк, где торги накануне закончились небольшим ростом котировок, игроки в Токио настроены позитивно.

Японская экономика последние месяцы демонстрирует уверенное восстановление после мирового финансового кризиса и крупных падений, связанных с прошлогодним стихийным бедствием 11 марта. Между тем, на радость японским экспортерам, американская валюта продолжает укреплять свои позиции по отношению к валюте национальной. В данный момент за один доллар США дают 82,35-82,38 иены, что на 0,13 иены больше, чем накануне, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Биржевые торги в Токио открылись ростом котировок
ТОКИО, 9 января. /ПРАЙМ/. Ростом котировок открылись сегодня последние на этой неделе торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже /ТФБ/ на фоне роста показателей на западных финансовых площадках.


  • Пункт,
  • Индекс,
  • Отметка,
  • РОСТ,
  • Секция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: