Обама предупредил об опасности «досужих разговоров» о войне против Ирана Cлухи о якобы грядущей войне против Ирана ведут к росту цен на нефть, считает президент США Барак Обама. «Главная причина роста цен на бензин — все эти разговоры насчет возможной войны на Ближнем Востоке. Именно поэтому мы пытаемся сократить количество этих досужих разговоров», — сказал американский лидер в интервью одному из телеканалов. США и ряд других стран Запада обвиняют Иран в разработке ядерного оружия под прикрытием программы мирного атома. Cлухи о якобы грядущей войне против Ирана ведут к росту цен на нефть, считает президент США Барак Обама. «Главная причина роста цен на бензин — все эти разговоры насчет возможной войны на Ближнем Востоке. Именно поэтому мы пытаемся сократить количество этих досужих разговоров», — сказал американский лидер в интервью одному из телеканалов. США и ряд других стран Запада обвиняют Иран в разработке ядерного оружия под прикрытием программы мирного атома. Тегеран все обвинения отвергает. Обама и сотрудники его администрации говорили, что не исключают никаких сценариев действий, однако, настаивали, что для них гораздо предпочтительнее дипломатическое решение проблемы. Между тем, в СМИ все чаще появляются публикации о том, что США и Израиль планируют военную операцию против Ирана, сообщает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru США, ЦЕНА, ИРАН, Интервью, РЯД

Обама предупредил об опасности «досужих разговоров» о войне против Ирана

Cлухи о якобы грядущей войне против Ирана ведут к росту цен на нефть, считает президент США Барак Обама. «Главная причина роста цен на бензин — все эти разговоры насчет возможной войны на Ближнем Востоке. Именно поэтому мы пытаемся сократить количество этих досужих разговоров», — сказал американский лидер в интервью одному из телеканалов. США и ряд других стран Запада обвиняют Иран в разработке ядерного оружия под прикрытием программы мирного атома.

Cлухи о якобы грядущей войне против Ирана ведут к росту цен на нефть, считает президент США Барак Обама.
«Главная причина роста цен на бензин — все эти разговоры насчет возможной войны на Ближнем Востоке. Именно поэтому мы пытаемся сократить количество этих досужих разговоров», — сказал американский лидер в интервью одному из телеканалов.
США и ряд других стран Запада обвиняют Иран в разработке ядерного оружия под прикрытием программы мирного атома. Тегеран все обвинения отвергает. Обама и сотрудники его администрации говорили, что не исключают никаких сценариев действий, однако, настаивали, что для них гораздо предпочтительнее дипломатическое решение проблемы. Между тем, в СМИ все чаще появляются публикации о том, что США и Израиль планируют военную операцию против Ирана, сообщает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Обаму предупредили об угрозе терактов в трех крупных городах США
О террористических угрозах было сказано на совещании по вопросам безопасности.


  • США,
  • ЦЕНА,
  • ИРАН,
  • Интервью,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.